منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الحواوشي من الشيف النوبى Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
الحواوشي من الشيف النوبى Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الحواوشي من الشيف النوبى Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الحواوشي من الشيف النوبى Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الحواوشي من الشيف النوبى Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الحواوشي من الشيف النوبى Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الحواوشي من الشيف النوبى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الحواوشي من الشيف النوبى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الحواوشي من الشيف النوبى Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

الحواوشي من الشيف النوبى

اذهب الى الأسفل

الحواوشي من الشيف النوبى Empty الحواوشي من الشيف النوبى

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الإثنين يونيو 13, 2011 12:49 am

الحواوشي من الشيف النوبى 36_13_5الحواوشي من الشيف النوبى Thumbnail.php?file=20971alsh3er_920369507

المقادير :

* 1 كيلولحم مفروم .
* 2 بصلة كبيرة .
* 3 حبات طماطم (مقطعة مكعبات صغيرة جداً) .
* 2 حبة فلفل أخضر رومي (بارد) .
* 3 حبات فلفل أخضر حار (حسب الرغبة) .
* 1 ملعقة صغرة ملح .
* 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
* بهارات .
* حزمة بقدونس .
* 3 فصوص ثوم (أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف) .
* خبز مصري (بلدي) .


[size=21]الطريقة :



تفرم البصلة فرماً متوسطاً ، و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة (والفلفل الحار حسب رغبتك) ، ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ، ويضاف إليهم مكعبات الطماطم مقطعة صغيرة جداً ، والملح والفلفل والبهارات والثوم ، و يقطع البقدونس قطع صغيرة ويضاف إلى الخليط السابق ، وتخلط المكونات السابقة كلها جيداً .


يقطع الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز كمية من خليط اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريباً أو حسب حجم الخبز المستخدم ، ويلف كل نصف في ورق ألومنيوم ، ويوضع في فرن درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة حوالي 45 دقيقة ، أو يمكن قلية في قليل من الزيت على نار هادئة حتى ينضح اللحم المفروم جيداً .


ويقدم بعد ذلك مع الطحينة و السلاطة الخضراء والمخلالات المصرية المعروفة (الفلفل والليمون والجزر والخيار والزيتون ....)



وبالهنا والشفا .
[/size]
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 45
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى