مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناالحواوشي من الشيف النوبى
صفحة 1 من اصل 1
الحواوشي من الشيف النوبى
المقادير :
* 1 كيلولحم مفروم .
* 2 بصلة كبيرة .
* 3 حبات طماطم (مقطعة مكعبات صغيرة جداً) .
* 2 حبة فلفل أخضر رومي (بارد) .
* 3 حبات فلفل أخضر حار (حسب الرغبة) .
* 1 ملعقة صغرة ملح .
* 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود .
* بهارات .
* حزمة بقدونس .
* 3 فصوص ثوم (أو ملعقة كبيرة ثوم مجفف) .
* خبز مصري (بلدي) .
[size=21]الطريقة :
تفرم البصلة فرماً متوسطاً ، و يقطع الفلفل الأخضر قطع صغيرة (والفلفل الحار حسب رغبتك) ، ويضاف كل ما سبق إلى اللحم المفروم ، ويضاف إليهم مكعبات الطماطم مقطعة صغيرة جداً ، والملح والفلفل والبهارات والثوم ، و يقطع البقدونس قطع صغيرة ويضاف إلى الخليط السابق ، وتخلط المكونات السابقة كلها جيداً .
يقطع الخبز كل رغيف إلى نصفين ويوضع في كل نصف من أنصاف الخبز كمية من خليط اللحم والخضروات والبهارات السابقة تساوي قبضة اليد تقريباً أو حسب حجم الخبز المستخدم ، ويلف كل نصف في ورق ألومنيوم ، ويوضع في فرن درجة حرارته لا تقل عن 180 درجة لمدة حوالي 45 دقيقة ، أو يمكن قلية في قليل من الزيت على نار هادئة حتى ينضح اللحم المفروم جيداً .
ويقدم بعد ذلك مع الطحينة و السلاطة الخضراء والمخلالات المصرية المعروفة (الفلفل والليمون والجزر والخيار والزيتون ....)
وبالهنا والشفا .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى