منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الشركسية من منتديات الشيف النوبى Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
الشركسية من منتديات الشيف النوبى Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الشركسية من منتديات الشيف النوبى Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الشركسية من منتديات الشيف النوبى Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الشركسية من منتديات الشيف النوبى Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الشركسية من منتديات الشيف النوبى Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الشركسية من منتديات الشيف النوبى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الشركسية من منتديات الشيف النوبى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الشركسية من منتديات الشيف النوبى Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

الشركسية من منتديات الشيف النوبى

اذهب الى الأسفل

الشركسية من منتديات الشيف النوبى Empty الشركسية من منتديات الشيف النوبى

مُساهمة من طرف الشيف النوبى السبت يونيو 16, 2012 4:39 pm

الشركسية من منتديات الشيف النوبى 58fd488b363f46de9aca790d952d8940_600x450
المقادير:




  • 4 صدور دجاج مسلوقة

  • 4 قطع توست

  • 1 كوب جوز (عين جمل) مطحون

  • 1 ملعقة صغيرة كسبرة ناشفة

  • 1 بصلة مقطعة صغير

  • 1 كوب حليب

  • 1 ملعقةكبيرة سمن

  • مرقة سلق الدجاج

الطريقة:




  • نضع السمن فى وعاء علي النار ثم نضيف البصل, الثوم و الكسبرة.



  • ننقع التوست فى الحليب 5 دقائق ثم نخلطة فى الخلاط مع الحليب و 1 كوب مرقة و الجوز المطحون.



  • نضع الخليط على النار مع خليج البصل و نترك الخليط على نار هادئة 15 دقيقة.



  • نضع الارز فى طبق التقديم مع قطع الدجاج ونقدم معة الصوص. (يمكن وضع قطع الدجاج بالصوص )

الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 45
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى