مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناكباب حلة من الشيف النوبى
صفحة 1 من اصل 1
كباب حلة من الشيف النوبى
المقادير
2 ملعقة كبيرة سمن بلدي – او 3/1 كوب زيت
1 حبة جزر – صغيره، مبشوره
3 حبات مستكة
ملح وفلفل
2 بصلة – كبيره، مفروم ناعم او مبشوره
1 كجم لحم – مكعبات(بقرى او بتلو)
3 حبات حبهان
2/1 ملعقة صغيرة بهارات
1 ملعقة صغيرة ثوم – مفروم
طريقة الطهى
تسخن السمن او الزيت فى اناء متوسط، على نار متوسطه. يقلب فيها البصل، الثوم و الجزر حتى تصبح ذهبية اللون.
يضاف اللحم و يقلب حتى يمتص الماء (حوالى 15 دقيقه). يضاف الفلفل و البهارات،الحبهان و المستكه و يقلب جيدا حتى يصبح اللحم بنى اللون.
يضاف كوب من الماء المغلى. تخفض الحراره، يغطى الاناء و يترك لينضج لحوالى 1-2 ساعه مضيفا ماء باستمرار عند الحاجه. تقدم فورا.
نصائح
فى حالة مكعبات البتلو، تاخذ وقت اقل و مياه اقل فى الطهى. يمكن اضافة بعض مكعبات البطاطس المحمره الى الطبق لتطهى مع اللحم و الصوص و ذلك قبل ان ينتهي وقت طهي اللحم ب10 دقائ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى