منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
تارت الفواكه Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
تارت الفواكه Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
تارت الفواكه Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
تارت الفواكه Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
تارت الفواكه Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
تارت الفواكه Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
تارت الفواكه Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
تارت الفواكه Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
تارت الفواكه Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

تارت الفواكه

اذهب الى الأسفل

تارت الفواكه Empty تارت الفواكه

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm

مكونات التارت:
- نصف كوب زبدة.
- ربع كوب سكر بودرة.
- بيضة.
- كوبا طحين.
- بياض بيض مخفوق للدهن.
- فراولة وتوت وكريز.

مكونات الكاسترد:
- كوب حليب.
- ربع كوب سكر.
- ملعقتان كبيرتان سكر.
- صفار ثلاث بيضات.
- ملعقة كبيرة نشا.
- ملعقة صغيرة دقيق.
- نصف ملعقة صغيرة فانيلا سائلة.
- نصف ملعقة كبيرة زبدة.

طريقة عمل الكاسترد:
1 - يسكب الحليب في وعاء معدني، ويترك على نار متوسطة حتى يسخن.
2 - في وعاء عميق، يخفق صفار البيض والسكر حتى يمتزجا معاً.
3 - يضاف النشا والدقيق إلى خليط الصفار، وتخفق المكونات معاً جيداً.
4 - يسكب حوالي نصف كمية الحليب الساخن في خليط الصفار، مع الاستمرار في الخفق بالمضرب اليدوي.
5 - يسكب الخليط فوق الحليب المتبقي في الوعاء ويخفق جيداً على نار خفيفة.
6 - يترك الخليط حتى يغلي، مع الخفق باستمرار لدقيقتين حتى يغلظ قوامه.
7 - يرفع الخليط عن النار، وتضاف إليه الفانيلا والزبدة، ويخفق حتى يصبح ناعماً.
8 - يسكب الكاسترد في وعاء عميق، وتفرد على سطحه قطعة من ورق النايلون، ثم يترك حتى يبرد.

طريقة عمل التارت:
1 - يُسخن الفرن على حرارة متوسطة، وتدهن قوالب تارت صغيرة بقليل من الزيت.
2 - في وعاء العجانة، تخفق الزبدة والسكر على سرعة عالية حتى تصبح لدينا كريمة ناعمة.
3 - تضاف البيضة إلى الخليط مع الاستمرار في الخفق السريع حتى تندمج به.
4 - تقلل سرعة العجانة إلى المتوسط، ويضاف الدقيق تدريجياً إلى الخليط مع الاستمرار في العجن حتى يتجمع العجين في كتلة واحدة.
5 - يقسم العجين إلى قطع صغيرة بحجم قبضة اليد، وتفرد كل قطعة عجين في قالب مدهون بحيث تأخذ شكل القالب، كما يمكن استخدام قالب واحد كبير.
6 - يثقب التارت بواسطة شوكة لتفريغ الهواء من داخل الأوعية أثناء الخبز، ثم يُدهن ببياض البيض المخفوق.
7 - ترص قوالب التارت في صينية خَبز مسطحة، ويُخبز لمدة 25 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي اللون، ثم يترك حتى يبرد.
8 - يعبأ كيس حلواني بالكاسترد، وتملأ به وحدات التارت ويترك قليلاً حتى يتماسك، ثم توزع حبات الفواكه الطازجة على وجهه وينثر عليها القليل من السكر البودرة.


تارت الفواكه 3de2334a314a7a72721f1f74a6cb4cee
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 45
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى