مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناطريقة عمل معمول التمر بالصور
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل معمول التمر بالصور
المقادير:
3 كاسات دقيق ابيض
1علبة نشا
3أصابع زبدة
2|1 كاس سكر ناعم
2بيضة
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
تمر منزوع النواهـ
ويوضع عليه قليل من الزبدة
والسمسم واليانسون والهيل
وقليل من المكسرات على حسب الرغبه
ويعجن مع بعض
الـــطـــريــــقـــة :-
تخفق الزبدة جيداً
و يضاف اليها السكر ويخلط مع بعض حتى تصبح مثل الكريمة
ويضاف البيض
مع الفانيليا ويخلط مع بعض ويوضع عليه الطحين والنشا بالتدريج ويعجن جيداً
هذا شكل العجين :
ثم تكور كور صغيرة وتفرد على راحه اليد وتحشى با لتمر
ثم توضع في قالب المعمول الخشب أوالبلاستيك
أو بالآلة الكهربائية
أو يوضع فى الفرن متوسط الحرارة حتى يصفر لونه ويقدم
وبالهناء والشفاء مع تحياتي: الشيف سمبل
3 كاسات دقيق ابيض
1علبة نشا
3أصابع زبدة
2|1 كاس سكر ناعم
2بيضة
1ملعقة صغيرة من الفانيليا
تمر منزوع النواهـ
ويوضع عليه قليل من الزبدة
والسمسم واليانسون والهيل
وقليل من المكسرات على حسب الرغبه
ويعجن مع بعض
الـــطـــريــــقـــة :-
تخفق الزبدة جيداً
و يضاف اليها السكر ويخلط مع بعض حتى تصبح مثل الكريمة
ويضاف البيض
مع الفانيليا ويخلط مع بعض ويوضع عليه الطحين والنشا بالتدريج ويعجن جيداً
هذا شكل العجين :
ثم تكور كور صغيرة وتفرد على راحه اليد وتحشى با لتمر
ثم توضع في قالب المعمول الخشب أوالبلاستيك
أو بالآلة الكهربائية
أو يوضع فى الفرن متوسط الحرارة حتى يصفر لونه ويقدم
وبالهناء والشفاء مع تحياتي: الشيف سمبل
شيف سمبل- مشرف
-
عدد المساهمات : 22
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
العمر : 40
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى