مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناستيك اللحم بالصوص والخضار
صفحة 1 من اصل 1
ستيك اللحم بالصوص والخضار
المقادير :
- لحم فيليه شرائح
- 2 بصلة كبيرة مقطعة شرائح
- 3 فص ثوم مدقوق
- فلفل وملح
- 5 بصل صغير
- فلفل رومي
- 1/2 مكعب مرقة دجاج
- عصير ليمون
- فلفل أخضر
- ملعقة كبيرة دقيق
- 2 طماطم
- كوب ماء
الطريقة :
اشوي قطع الستيك في الفرن أو على الشواية أو على الفحم .
اشوي أيضا حبات البصل والطماطم وشرائح الفلفل الرومي وتترك جانبا .
حمري البصل مع الزيت ويضاف الثوم ويحمر قليلا ويضاف الدقيق والبهارات ومرقة الدجاج ثم يضاف ثلاثة أرباع كوب الماء ويترك الخليط حتى يغلي ويرفع عن النار ويترك يبرد قليلا ثم يخلط في الخلاط ثم يعاد إلي النار حتى يسخن .
ترص شرائح الستيك في طبق التقديم ويضاف الصوص وتزين بالخضار المشوية
مواضيع مماثلة
» الأرز بالبشاميل والخضار
» سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى
» طريقة عمل اللحم فليه المشوي على الطريقة المكسيكية
» سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى
» طريقة عمل اللحم فليه المشوي على الطريقة المكسيكية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى