مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناسباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى
صفحة 1 من اصل 1
سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى
المكونات
350 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن
... 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
400 غ من السباغيتي٬ المطبوخة
مقادير الصلصة: 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً
حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات
2 مكعبات من مرقة الدجاج
1½ كوب أو 375 مل من الماء
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
طريقة التحضير
يُمزج في وعاء لحم البقر المفروم، والثوم، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل المجفّف، ويُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.
تُخبز كرات اللحم في فرن ساخن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
تُخرج من الفرن وتوضع جانباً.
خلال هذه الفترة، يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل والجزر ويُطهيا على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق .
تُضاف الطماطم، والكوسى، ومكعّبا مرقة الدجاج، والماء، وكرات اللحم المطبوخة.
يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة .
يُرشّ البقدونس على الصلصة وتُقدّم مع السباغيتي المطبوخه
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى