مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناطريقة عمل اللحم فليه المشوي على الطريقة المكسيكية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل اللحم فليه المشوي على الطريقة المكسيكية
المقادير
خل ,0.50 كأس
شرائح ستيك سميكة ,4 قطعة
بصل مقطع بحجم كبير,2 حبة
بطاطا مقطعة بحجم كبير,2 حبة
طماطم مقطعة بحجم كبير,2 حبة
ليمون مقطع بحجم كبير,2 حبة
كوسا مقطع بحجم كبير,2 حبة
باذنجان مقطع بحجم كبير, حبة
فلفل حلو أصفر وأحمر مقطع بحجم كبير,2 حبة
إكليل الجبل مطحون,1.50 ملعقة كبيرة
زعتر بري مطحون,1.50 ملعقة كبيرة
بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
عصير ليمون ,0.50 كأس
ملح , ملعقة كبيرة
زيت الزيتون ,0.50 كأس
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
ثوم مهروس ,4 فص
شرائح ستيك سميكة ,4 قطعة
بصل مقطع بحجم كبير,2 حبة
بطاطا مقطعة بحجم كبير,2 حبة
طماطم مقطعة بحجم كبير,2 حبة
ليمون مقطع بحجم كبير,2 حبة
كوسا مقطع بحجم كبير,2 حبة
باذنجان مقطع بحجم كبير, حبة
فلفل حلو أصفر وأحمر مقطع بحجم كبير,2 حبة
إكليل الجبل مطحون,1.50 ملعقة كبيرة
زعتر بري مطحون,1.50 ملعقة كبيرة
بهارات مشكلة , ملعقة صغيرة
عصير ليمون ,0.50 كأس
ملح , ملعقة كبيرة
زيت الزيتون ,0.50 كأس
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
ثوم مهروس ,4 فص
طريقة التحضير
- قومي بخلط إكليل الجبل، والزعتر البري، والبهارات المشكلة، والخل، وعصير الليمون، والملح، وزيت الزيتون، والفلفل الأسود، والثوم المهروس معاً.
- تبِّلي الخضروات المُقطعة واللحم بخليط البهارات وأُتركيهم بالثلاجة لمدة ساعتين.
- غلِّفي الخضروات المُتبلة بورق القصدير وضعيهم إلى جانب قطع الفحم المتجمرة "الجاهزة للشوي" لمدة 15 دقيقة.
- قومي بشوي اللحم على الفحم حتى يتحمَّر.
- قدِّمي اللحم المشوي على الطريقة المكسيكية إلى جانب الخضار المشوية، وتمتعي بمذاقهِ الشهي جداً
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى