منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي

اذهب الى الأسفل

الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي Empty الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي

مُساهمة من طرف شيف شازلي علي الأحد أغسطس 05, 2012 4:48 am

دجاجة مقطعة ثمان قطع
بصلة متوسطة الحجم
2 حبات طماطم كبيرة مفروم
1فلفل أخضر رومي

1كوب مشروم مقطع الى شرائح
2فلفل حار مقطع شرائح طولية
1كوب طحين متبل ملح
2/1 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1 ملعقة صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1 كوب عصير ليمون و 4 أكوب ماء أو مرقة دجاج
4/1 كوب زيت

الطريقة
يقطع الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل في الطحين
يسخن الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
يرفع الدجاج ويصفى على ورق نشاف
يحمر البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي حتى يصفر لون البصل
يضاف الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم المفروم والبهارات
يذوب معجون الطماطم في الماء أو مرقة الدجاج ويضاف على الدجاج

يضاف الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق.الدجاج الايطالى من الشيف شاذلي 482976_423756997667642_1273953289_n
شيف شازلي علي
شيف شازلي علي
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المساهمات : 6
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 40

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى