مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هنابسكويت بالشيكولاته
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت بالشيكولاته
بسكويت الشوكولاته
تصنع 36 وحدة
الأعداد 15 دقيقة
الخبيز من 6 إلى 8 دقائق
المقادير
نصف كوب زبد
ثلاث أرباع كوب سكر ناعم بودرة
بيضة مخفوقة
صفار بيضة
4 ملاعق كبيرة شوكولاته غير محلاة أو
3 ملاعق كبيرة كاكاو
2 كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كبيرة لوز مطحون
ذرة ملح و فانيليا
الطريقة
يجهز الفرن وتدهن 3 ورقات زبد يدهن الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة يضاف البيض مخفوقا والفانيليا يضاف الدقيق مخلوطا مع الملح والبيكربونات والبيكنج بودر والشوكولاته والجوز ويقلب المقدار حتى نحصل على عجينة متماسكة نوعا يشكل البسكويت حسب الرغبة هلال أو نجوم أو ورود أويتم إسقاط ملء ملعقة صغيرة فوق ورق الزبد مع ترك مسافة بين كل وحدة وأخرى تخبز فى الفرن من 8 إلى 10 ق ثم تبرد مدة دقيقة فوق ورق الزبدة وترفع فوق شبكة سلك حتى تبرد تماما تنويعات يمكن إضافة المشمش المجفف ويمكن استبدال نصف مقدار اللوز بكريز مخرط يمكن استبدال نصف مقدار الزبد بزبد الفول السودانى يمكن إضافة ملعقة كبيرة جوز هند ناعم مع خصمها من الدقيق
تصنع 36 وحدة
الأعداد 15 دقيقة
الخبيز من 6 إلى 8 دقائق
المقادير
نصف كوب زبد
ثلاث أرباع كوب سكر ناعم بودرة
بيضة مخفوقة
صفار بيضة
4 ملاعق كبيرة شوكولاته غير محلاة أو
3 ملاعق كبيرة كاكاو
2 كوب دقيق
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر
2 ملعقة كبيرة لوز مطحون
ذرة ملح و فانيليا
الطريقة
يجهز الفرن وتدهن 3 ورقات زبد يدهن الزبد مع السكر حتى يصبح الخليط مثل الكريمة يضاف البيض مخفوقا والفانيليا يضاف الدقيق مخلوطا مع الملح والبيكربونات والبيكنج بودر والشوكولاته والجوز ويقلب المقدار حتى نحصل على عجينة متماسكة نوعا يشكل البسكويت حسب الرغبة هلال أو نجوم أو ورود أويتم إسقاط ملء ملعقة صغيرة فوق ورق الزبد مع ترك مسافة بين كل وحدة وأخرى تخبز فى الفرن من 8 إلى 10 ق ثم تبرد مدة دقيقة فوق ورق الزبدة وترفع فوق شبكة سلك حتى تبرد تماما تنويعات يمكن إضافة المشمش المجفف ويمكن استبدال نصف مقدار اللوز بكريز مخرط يمكن استبدال نصف مقدار الزبد بزبد الفول السودانى يمكن إضافة ملعقة كبيرة جوز هند ناعم مع خصمها من الدقيق
الشيف عبده حسنين- مشرف
-
عدد المساهمات : 27
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 56
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى