من طرف الشيف النوبى الأربعاء أغسطس 17, 2011 10:10 pm
المقادير: |
2 حبة باذنجان مقشور و مقطع مكعبات صغيرة خبز ابيض لبناني مفرود و مقطع مربعات صغيره 1 زبادي مقدار كأس كبير ربع فنجان حمص حب زيت زيتون مقدار ملعقه طعام ملح و فلفل عصير نص ليمونه ملقعةصغيره طحينه سائله بقدونس مفروم للتزيين صنوبر محمر للتزيين |
|
|
الوصفة: |
تخلط مربعات الخبز مع قليل من زيت الزيتون و توضع في صينيه وتتحمص في الفرن
تخلط مربعات الباذنجان مع رشة ملح و قليل من زيت الزيتون و تشوى في الفرن
ملاحظه :ممكن قلي الباذنجان حسب الرغبه .
نخلط الزبادي و الطحينه و عصير الليمون و ملح و فلفل في وعاء
في طبق التقديم : نضع الباذنجان المشوي او المقلي حسب الرغبه و نضغ فوقه الخبز المحمص و نضيف الحمص الحب فوق الخبز ثم نضيف خليط الزبادي وفوقه البقدونس و الصنوبر الصنوبر المحمص ..
ملاحظه : بامكانك اضافة طبقه من اللحم المفروم المعصج مع البصل والبهارات حسب الرغبه .
و بالهنا |
|
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى