مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناباذنجان بالبارمزان
صفحة 1 من اصل 1
باذنجان بالبارمزان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
عدد 2 باذنجان كبيرة مقطعة الى دوائر سميكة
كيلو لحمة مفرومة
و3 بيض
كوب طحين = دقيق
كوب كعك مطحون
بصلة كبيرة
و4 بندورة مقشرة ومقطعة
و2 ثوم مدقوق - حص
ملعقة صغيرة أوريغانو يابس
ملعقة صغيرة حبق يابس
و300 غ بارمزان مبروشة
ملح وبهار
زيت نباتي
طريقة التحضير
نضع الباذنجان المقطع في الطحين
ثم في البيض المخفوق
ثم في الكعك
نقلي الباذنجان بالزيت النباتي
ونحضر اللحم المفروم
نقلي البصل ثم الثوم ثم اللحم ثم البندورة
ونرش الملح والبهار والحبق والأوريغانو
في وعاء الفرن (بيركس) نضع طبقة من الباذنجان ثم طبقة من الصلصة
نكرر على طبقتين
نرش بين الطبقة والأخرى البارمزان
ثم يغطى سطح الطبقة الأخبرة بالبارميزان
تدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقة
تقدم ساخنة أو باردة
المقادير
عدد 2 باذنجان كبيرة مقطعة الى دوائر سميكة
كيلو لحمة مفرومة
و3 بيض
كوب طحين = دقيق
كوب كعك مطحون
بصلة كبيرة
و4 بندورة مقشرة ومقطعة
و2 ثوم مدقوق - حص
ملعقة صغيرة أوريغانو يابس
ملعقة صغيرة حبق يابس
و300 غ بارمزان مبروشة
ملح وبهار
زيت نباتي
طريقة التحضير
نضع الباذنجان المقطع في الطحين
ثم في البيض المخفوق
ثم في الكعك
نقلي الباذنجان بالزيت النباتي
ونحضر اللحم المفروم
نقلي البصل ثم الثوم ثم اللحم ثم البندورة
ونرش الملح والبهار والحبق والأوريغانو
في وعاء الفرن (بيركس) نضع طبقة من الباذنجان ثم طبقة من الصلصة
نكرر على طبقتين
نرش بين الطبقة والأخرى البارمزان
ثم يغطى سطح الطبقة الأخبرة بالبارميزان
تدخل الى الفرن لمدة 15 دقيقة
تقدم ساخنة أو باردة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى