منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على

اذهب الى الأسفل

صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على Empty صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الثلاثاء يوليو 31, 2012 1:25 am

صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على 854029798صدر رومى محشى من الشيف شاذلى على 368712525

الحشو
نص كيلو دجاج مفروم
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
و2 فص ثوم مفروم
و2 ملعقة صغيرة بهارات مطحونة
نص ملعقة صغيرة شطة - اختياري
ملح وفلفل

للديك الرومي
نص كيلو صدر ديك رومي - منزوع الجلد والعظم
كوب دقيق
و3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
بصل مفروم ناعم
و2 فص ثوم، مفروم
ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
طماطم، قطع صغيرة
و2 ملعقة صغيرة كمون صحيح - محمص
و2 كوب عصير جزر
ملح وفلفل

الطريقة
لخليط الحشو
يوضع الدجاج المفروم والزنجبيل والثوم في وعاء عميق
يُتبل بملعقة صغيرة من البهارات والشطة والملح والفلفل، ويُخلط جيداً حتى تتداخل المكونات

للديك الرومي
يوضع صدر الديك الرومي على سطح أملس، ويُفتح طولياً مثل السندوتش بواسطة سكين حاد، ويوضع بين طبقتين من البلاستيك ويُفرد مع الطرق الخفيف عليه ويُتبل بالملح والفلفل
توضع كمية مناسبة من خليط الحشو على صدر الديك، ويُلف بإحكام على شكل أسطوانة - يُمكن الاستعانة بخلة أو عود أسنان
يوضع الدقيق في وعاء، ويُتبل بباقي كمية البهارات، تُدحرج فيه لفائف الديك الرومي حتى يُغطيها تماماً - مع مراعاة التخلص من الدقيق الزائد
يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، وتُحمر لفائف الديك من كل الجهات حتى يُصبح لونها ذهبي
يُحمر البصل في نفس المقلاة، ويُقلب حتى يُصبح لونه مائلاً للذهبي، تُضاف باقي المكونات
يُتبل الخليط بالملح والفلفل، ويُقلب حتى تتداخل المكونات
يُترك الخليط على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان، ثم تُخفف الحرارة إلى الهادئة
ويُغطى ويُترك لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النُضج مع التقليب من حين لآخر
تُرص صدور الديك الرومي المحشوة في طبق التقديم
وتُزين بصلصة الجزر والبقدونس المفروم
يُمكن تقديمها مع الكسكسي أو الأرز



الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 45
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى