مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هنارول الدجاج المحشى
صفحة 1 من اصل 1
رول الدجاج المحشى
- دجاجه كامله من دون عظم
- كوب سبانخ
- 3/4 كوب جبنه فيتا
- 1/2 كوب طماطم مجففه
- فلفل الوان
- فطر طازج
- ريحان طازج
- 1/4 كوب صنوبر
- 1 بصل
- 2 فص ثوم
- 2 ملعقه زيت زيتون
- 1 ملعقه زبده
- ملح و فلفل
الطريقه
- نضع زيت الزيتون على النار و نضيف البصل و الثوم و الفلفل الالوان والصنوبرو نقلب 3 دقائق ثم نضيف الفطر و السبانخ.
- نضيف الريحان و نتبل المزيج بالملح و الفلفل.
- نطفئ النار ثم نضيف الطماطم المجففه و الجبن.
- نضع الدجاجه المخليه و مدقوقه على ورق قصدير و نتبلها بالملح و الفلفل.نفرد الخليط على الدجاجه مع مراعاة ترك 2 سم من الحواف من دون حشو
- نلف الدجاجه على شكل رول مثل السويسرول و نلف الخيط حولها جيدا و ندهنها بالزبده ثم نغطيها بورق القصدير ثم ندخلها الفرن على درجة حراره عاليه 20 دقيقه ثم نخفض الحراره ل 180 درجه و نتركها ساعه حتى تنضج
- ننزع ورق القصدير و نفتح الشوايه حتى تحمر الدجاجه ثم نخرجها من الفرن و نغطيها 1/4 ساعه حتى تحتفظ بطراوتها
- بعد ان تبرد الدجاجه قليلا ننزع عنها الخيط و نقطعها و تقدم مع الصوص المتبقي بالصينيه و الخضار و بالهنا و الشفا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى