مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناسمك فيليه مقلي
صفحة 1 من اصل 1
سمك فيليه مقلي
عبارة عن سمك أبيض فيليه مغلف بالبيض و دقيق الذرة و دقيق القمح و خل التفاح و الملح و الماء
- المقادير
- 4 شرائح من السمك الفيليه
- كوب و ربع من الدقيق
- 2 ملعقو كبيرة من خل التفاح
- 2 حبة بيض
- ملح
- نصف كوب من الماء
- 3 ملاعق من الزيت
- نصف كوب من دقيق الذرة
- زيت للقلي
- الطريقة
- يوضع الدقيق في إناء ثم تصنع حفرة في الوسط يضاف فيها الخل و البيض و الملح و الزيت و يعجن المزيج جيدا حتى يكون عجينة لينة ثم يترك 30 دقيقة
- يخفق بياض البيض في إناء حتى ينتفخ و يتماسك ثم يضاف إلى الخليط
- ينثر على السمك بعض من دقيق الذرة من كل الجهات ثم يغلف بالخليط السابق
- يقلى السمك في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى و يقدم مع شرائح الليمون و البطاطس المقلية
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى