منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
    جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

    » فطائر الجبن
    جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

    » شوربة فواكه البحر
    جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل العيش السن
    جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

    » تارت الفواكه
    جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

    » عجينة للبيتزا
    جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

    » الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
    جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

    » فطائر اللحم المفروم و البشاميل
    جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل خبز الشاورما
    جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

    Select the language
    أختر لغة المنتدى من هنا

    جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل

    اذهب الى الأسفل

    جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل Empty جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل

    مُساهمة من طرف الشيف عبده حسنين الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 7:42 am




    (1)

    1600 جرام عسل

    1200 جرام سكر

    250 جرام ماء (تتم عملية تدفئة لهم مع مرعاه عدم الغليان حتى تتم إذابة السكر )

    (2)

    300 جرام بيض

    100 جرام سكر (يتم خفقهم معا)

    (3)

    60 جرام كربونات امونيا

    400 جرام لبن (يتم إذابتهما معا)

    (4)

    40 جرام نشادر

    100 جرام ماء (يتم أذابتهما معا)

    (5)

    100 جرام خليط من توابل الجينجير

    10 جرام قرفة

    4000 جرام دقيق





    الطريقة

    1- يوضع الخليط رقم (1) فى الماكينة ويترك ليبرد

    2- يضاف إليه الخليط رقم (5)

    3- يضاف بعد ذلك رقم (2) (3) (4)

    4- تترك العجينه لتستريح لمده 24 ساعة قبل الاستعمال

    5- يتم فرد وتطبيق العجينه 3 مرات على ماكينة الفرد قبل الاستعمال

    6- تفرد العجينه على الماكينة على درجه 4،6 وتقطع حسب الحجم

    7- تلمع قبل التسوية باللبن وتسوى في فرن درجه حرارته 190 درجه

    8- عند خروجها من الفرن تلمع وهى ساخنة عن طريق

    نشا محروق فى الفرن ومخلوط بماء ساخن
    الشيف عبده حسنين
    الشيف عبده حسنين
    مشرف
    مشرف

    ذكر
    عدد المساهمات : 27
    نقاط : 73
    تاريخ التسجيل : 28/08/2011
    العمر : 56

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى