مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناجنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل
صفحة 1 من اصل 1
جنجر بريد لعمل بيت الجنزبيل
(1)
1600 جرام عسل
1200 جرام سكر
250 جرام ماء (تتم عملية تدفئة لهم مع مرعاه عدم الغليان حتى تتم إذابة السكر )
(2)
300 جرام بيض
100 جرام سكر (يتم خفقهم معا)
(3)
60 جرام كربونات امونيا
400 جرام لبن (يتم إذابتهما معا)
(4)
40 جرام نشادر
100 جرام ماء (يتم أذابتهما معا)
(5)
100 جرام خليط من توابل الجينجير
10 جرام قرفة
4000 جرام دقيق
الطريقة
1- يوضع الخليط رقم (1) فى الماكينة ويترك ليبرد
2- يضاف إليه الخليط رقم (5)
3- يضاف بعد ذلك رقم (2) (3) (4)
4- تترك العجينه لتستريح لمده 24 ساعة قبل الاستعمال
5- يتم فرد وتطبيق العجينه 3 مرات على ماكينة الفرد قبل الاستعمال
6- تفرد العجينه على الماكينة على درجه 4،6 وتقطع حسب الحجم
7- تلمع قبل التسوية باللبن وتسوى في فرن درجه حرارته 190 درجه
8- عند خروجها من الفرن تلمع وهى ساخنة عن طريق
نشا محروق فى الفرن ومخلوط بماء ساخن
الشيف عبده حسنين- مشرف
-
عدد المساهمات : 27
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 56
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى