منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل

اذهب الى الأسفل

عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل Empty عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل

مُساهمة من طرف الشيف عبده حسنين الثلاثاء ديسمبر 20, 2011 7:39 am

الجنزبيل لعمل بابا نويل - gingerbread for baba Newell


100
جرام مسحوق الزنجبيل
3100
جرام دقيق
35
جرام نشادر
125
جرام لبن بودرة
20
جرام بوتاسيوم
2000
جرام عسل أبيض
750
جرام سكر


نضع العسل والسكر في أناء على النار حتى التدفئة ثم يرفع من على النار ونضعهما في الماكينة لمدة 5 دقائق ثم إضافة النشادر و لبن بودرة ثم نخلط الدقيق مع الجنزبيل و يتم اضافتهما على الخليط الذي بالماكينة واحدة واحدة ثميضاف البوتاسيوم ثم يفرد ويشكل على هيئة بابا نويل
والتسوية على 180درجة
الشيف عبده حسنين
الشيف عبده حسنين
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المساهمات : 27
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 56

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى