مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناعجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل
صفحة 1 من اصل 1
عجينه الجنزبيل لعمل بابا نويل
الجنزبيل لعمل بابا نويل - gingerbread for baba Newell
100 جرام مسحوق الزنجبيل
3100 جرام دقيق
35 جرام نشادر
125 جرام لبن بودرة
20 جرام بوتاسيوم
2000 جرام عسل أبيض
750 جرام سكر
نضع العسل والسكر في أناء على النار حتى التدفئة ثم يرفع من على النار ونضعهما في الماكينة لمدة 5 دقائق ثم إضافة النشادر و لبن بودرة ثم نخلط الدقيق مع الجنزبيل و يتم اضافتهما على الخليط الذي بالماكينة واحدة واحدة ثميضاف البوتاسيوم ثم يفرد ويشكل على هيئة بابا نويل
والتسوية على 180درجة
100 جرام مسحوق الزنجبيل
3100 جرام دقيق
35 جرام نشادر
125 جرام لبن بودرة
20 جرام بوتاسيوم
2000 جرام عسل أبيض
750 جرام سكر
نضع العسل والسكر في أناء على النار حتى التدفئة ثم يرفع من على النار ونضعهما في الماكينة لمدة 5 دقائق ثم إضافة النشادر و لبن بودرة ثم نخلط الدقيق مع الجنزبيل و يتم اضافتهما على الخليط الذي بالماكينة واحدة واحدة ثميضاف البوتاسيوم ثم يفرد ويشكل على هيئة بابا نويل
والتسوية على 180درجة
الشيف عبده حسنين- مشرف
-
عدد المساهمات : 27
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 28/08/2011
العمر : 56
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى