مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناكفتة السمك
صفحة 1 من اصل 1
كفتة السمك
المقادير:
- سمكة كبيرة وزنها 1.5 كلغ أو كيلوغرام واحد من لحم السمك الصافي
- 3-4 رؤوس بطاطا متوسطة الحجم
- بصلة واحدة مفرومة
- ربع باقة من البقدونس المفروم
- ملعقة طعام من التوابل
- بيضتان مخفوقتان
- فص من الثوم
- 4 أغصان من النعناع
- ليمونة واحدة لمسح السمكة بها
- زيت للقلي
- 3 بيضات لغمس الأقراص فيها
- دقيق
- كوب من فتات الخبز
طريقة التحضير:
- تغسل رؤوس البطاطا وتسلق حتى تصبح شبه ناضجة.
- تنظف السمكة وتمسح بالملح والليمون وتقطع إلى أقسام عدة. توضع قطع السمك في المياه المغلية لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق، ثم تخرج من الماء وتنزع عنها العظام والجلد.
- تقشر رؤوس البطاطا وتهرس في مطحنة اللحم مع البصل والسمك والثوم والبقدونس والنعناع.
- يفترض الحصول على مزيج طري ليضاف إليه البيض والملح والتوابل.
- تحضر أقراص طويلة بشكل الأصابع من هذا المزيج وتغمس في الدقيق، ومن ثم في البيض وبعدها في فتات الخبز.
- يسخن الزيت جيداً وتقلى فيه الأقراص حتى تصبح وردية اللون.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى