مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناصينية السمك البوري...
صفحة 1 من اصل 1
صينية السمك البوري...
المقادير:
1 كيلو سمك بوري متوسط الحجم مغسول و نظيفةمن الداخل
4 ثوم مفرومة
2 ليمونة
2حبة فلفل أخضر رومي مقطع قطع صغيرة
حزمة بقدونس مقطعة صغيراً ومغسولة
ثمرة طماطم مقطعة حلقات
نصف فنجان زيت ذرة
ملح وكمون
الطريقة:
*يُوضع الزيت في صينية.
*يُتبل السمك بالملح والكمون ويعصر عليه ليمونة.
*يُرص السمك في الصينية بعد حشو البطن بخلطة البقدونس مع الثوم.
*تُرص شرائح الطماطم على السمك وفي الصينية مع قطع الفلفل الرومي وحلقات الليمونة الأخرى.
*يُوضع في فرن متوسط الحرارة حتى النضج (تقريباً نصف ساعة حسب حجم السمك).
*بعد النضج يُقدم مع الأرز الأبيض.
(وبالهناء والشفاء)
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى