منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى

اذهب الى الأسفل

سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى Empty سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى

مُساهمة من طرف الشيف النوبى السبت يناير 05, 2013 6:33 pm

سباغيتي بكرات اللحم من شيف محى شوقى 422562_317382378307341_1661630434_n

المكونات

350 غ من لحم البقر المفروم قليل الدهن
...
2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
1 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف
400 غ من السباغيتي٬ المطبوخة
مقادير الصلصة: 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
2 حبات متوسطة الحجم أو 300 غ من البصل٬ مفرومتان فرماً ناعماً
حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مفرومة فرماً ناعماً
4 حبات متوسطة الحجم أو 600 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً ناعماً
حبة متوسطة الحجم أو 75 غ من الكوسا٬ مقطّعة إلى مكعّبات
2 مكعبات من مرقة الدجاج
1½ كوب أو 375 مل من الماء
2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم
طريقة التحضير

يُمزج في وعاء لحم البقر المفروم، والثوم، والفلفل الأسود، وإكليل الجبل المجفّف، ويُشكّل المزيج إلى كرات صغيرة.

تُخبز كرات اللحم في فرن ساخن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
تُخرج من الفرن وتوضع جانباً.

خلال هذه الفترة، يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويُضاف إليه البصل والجزر ويُطهيا على نار متوسّطة لمدة تتراوح بين 4 و5 دقائق .

تُضاف الطماطم، والكوسى، ومكعّبا مرقة الدجاج، والماء، وكرات اللحم المطبوخة.
يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و15 دقيقة .
يُرشّ البقدونس على الصلصة وتُقدّم مع السباغيتي المطبوخه
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى