منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الجمبرى بالكنافة وجوز الهند Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
الجمبرى بالكنافة وجوز الهند Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الجمبرى بالكنافة وجوز الهند Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الجمبرى بالكنافة وجوز الهند Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الجمبرى بالكنافة وجوز الهند Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الجمبرى بالكنافة وجوز الهند Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الجمبرى بالكنافة وجوز الهند Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الجمبرى بالكنافة وجوز الهند Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الجمبرى بالكنافة وجوز الهند Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

الجمبرى بالكنافة وجوز الهند

اذهب الى الأسفل

الجمبرى بالكنافة وجوز الهند Empty الجمبرى بالكنافة وجوز الهند

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm

الجمبرى بالكنافة وجوز الهند +%C2%BA+%C3%A4+%C2%BC+%C3%A0+%C2%BF+%C2%A6+%C3%AB-+%C2%BF+%C2%BA+%C3%A4+%C3%A2+%C3%A5+%C2%BA+%C3%BC+%C2%AC-300x227

المكونات:
12 حبة جمبرى منظفة مع الاحتفاظ بالذيل
½ كوب جوز هند مبشور
1 ½ كوب كنافة
2 معلقة كبيرة صويا صوص
ثوم بودرة – فلفل اسود – زنجبيل
¼ كوب عصير ليمون
1 بيضة مخفوقة
التحضير: 1- قطعى الكنافة جيدا بيدك وامزجيها مع جوز الهند ثم تبلي الجمبرى بالصويا صوص والتوابل وعصير الليمون جيدا ثم تغطس فى البيض ثم فى مزيج الكنافة وجوز الهند ثم تترك تقلى فى زيت غزير حتى تحمر وتصفى وتقدم مع صوص المستردة بالعسل
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى