منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
شوربة فواكه البحر  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
شوربة فواكه البحر  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
شوربة فواكه البحر  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
شوربة فواكه البحر  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
شوربة فواكه البحر  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
شوربة فواكه البحر  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
شوربة فواكه البحر  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
شوربة فواكه البحر  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
شوربة فواكه البحر  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

شوربة فواكه البحر

اذهب الى الأسفل

شوربة فواكه البحر  Empty شوربة فواكه البحر

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm

شوربة فواكه البحر  4413_large

المكونات

  • ¼ ك سمك فيلية ،مقطع مكعبات

  • ? ك جمبرى، متوسط الحجم

  • ? ك كالامارى، مقطع مكعبات

  • 1 عبوة نستلة باشميل

  • 1 حبة جزر، قطع

  • 3 عود كرفس

  • 1 بصلة، قطع

  • ¼ كوب كريمة لبانى

  • ملح وفلفل


طريقة التحضير
[*]

  1. يقشر الجمبرى ويترك القشر جانبا.
  2. فى إناء عميق يوضع قشر الجمبرى والبصل والكرفس والجزر ويترك ليغلى لمدة ساعتين ثم يصفى الخليط ويوضع جانبا.
  3. فى طاسة لا تلصق يحضر نستلة باشميل كما هو مكتوب عليه ثم يضاف خليط الجمبرى والكريمة اللبانى ويضاف السمك والجمبرى والكالامارى ويترك ليغلى على نار متوسطة. تخفض درجة الحرارة وتترك الشوربة حتى تطهى، تتبل بالملح والفلفل.






الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى