منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
    طاجن العكاوي  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

    » فطائر الجبن
    طاجن العكاوي  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

    » شوربة فواكه البحر
    طاجن العكاوي  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل العيش السن
    طاجن العكاوي  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

    » تارت الفواكه
    طاجن العكاوي  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

    » عجينة للبيتزا
    طاجن العكاوي  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

    » الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
    طاجن العكاوي  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

    » فطائر اللحم المفروم و البشاميل
    طاجن العكاوي  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل خبز الشاورما
    طاجن العكاوي  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

    Select the language
    أختر لغة المنتدى من هنا

    طاجن العكاوي

    اذهب الى الأسفل

    طاجن العكاوي  Empty طاجن العكاوي

    مُساهمة من طرف الشيف النوبى الإثنين نوفمبر 05, 2012 11:22 am

    طاجن العكاوي  Images-a376ca0acf

    المقادير:



    كيلو عكاوى مقطع
    ربع كيلو بصل مقطع صغير
    2ثمره طماطم متوسطه الحجم
    بصله متوسطه الحجم

    معلقة صلصة
    2 فص توم كبير الحجم
    ملعقه سمن
    التوابل :نصف ملعقه صغيره من كلا من (فلفل اسود-جنزبيل اخضر مبشور ناعم-قرفه-حبهان)- ملح حسب الرغبه



    الطريقة :



    أولا نسلق العكاوى نصف سلق. نحضر الطماطم المسبكه : نخلط 2ثمرة متوسطة طماطم فى الخلاط حتى تكون عصير،ثم نضعها فى اناء ثم الصلصة بدون اى زيت او سمن حتى تتسبك قليلا وتبخر جزء من ماؤها.



    بعد ذلك نضع البصل مع السمن ليتحمر قليلا ويصبح لونه ذهبيا، بعد ان يتحمر نضع عليه الصلصة المسبكة ثم نضع عليه العكاوى مع أى نوع خضار ويفضل البامية او البطاطس ،تترك العكاوى مع الخضراوت حتى تمام السوى ، بعد أن تستوى توضع فى الفرن للتحمر ويبصح لونها رائع وتقدم بالهنا والشفا مع الأرز.


    الشيف النوبى
    الشيف النوبى
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 670
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011
    العمر : 44
    الموقع : منتديات الشيف النوبى

    https://elchifelnoby.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى