مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناطاجن العكاوي
صفحة 1 من اصل 1
طاجن العكاوي
المقادير:
كيلو عكاوى مقطع
ربع كيلو بصل مقطع صغير
2ثمره طماطم متوسطه الحجم
بصله متوسطه الحجم
ربع كيلو بصل مقطع صغير
2ثمره طماطم متوسطه الحجم
بصله متوسطه الحجم
معلقة صلصة
2 فص توم كبير الحجم
ملعقه سمن
التوابل :نصف ملعقه صغيره من كلا من (فلفل اسود-جنزبيل اخضر مبشور ناعم-قرفه-حبهان)- ملح حسب الرغبه
2 فص توم كبير الحجم
ملعقه سمن
التوابل :نصف ملعقه صغيره من كلا من (فلفل اسود-جنزبيل اخضر مبشور ناعم-قرفه-حبهان)- ملح حسب الرغبه
الطريقة :
أولا نسلق العكاوى نصف سلق. نحضر الطماطم المسبكه : نخلط 2ثمرة متوسطة طماطم فى الخلاط حتى تكون عصير،ثم نضعها فى اناء ثم الصلصة بدون اى زيت او سمن حتى تتسبك قليلا وتبخر جزء من ماؤها.
بعد ذلك نضع البصل مع السمن ليتحمر قليلا ويصبح لونه ذهبيا، بعد ان يتحمر نضع عليه الصلصة المسبكة ثم نضع عليه العكاوى مع أى نوع خضار ويفضل البامية او البطاطس ،تترك العكاوى مع الخضراوت حتى تمام السوى ، بعد أن تستوى توضع فى الفرن للتحمر ويبصح لونها رائع وتقدم بالهنا والشفا مع الأرز.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى