منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي  Empty طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي

مُساهمة من طرف شيف شازلي علي الأحد أغسطس 05, 2012 4:41 am

المقادير:
قطع من فلية الدجاج
شرائح من جبنة الشيدر

صدور دجاج مدخن
بصلة مفرومة ناعم
ملح, فلفل
بيض
بقسماط (و هو خبز يخبز مرتين أو ثلاث مرات حتى يحمَر ويصلب ثم يجفف)
زبدة و زيت حسب الرغبة


طريقة التحضير:
- يتبل قطع دجاج الفيليه بالملح و الفلفل لمدة ساعتين.
- تقطع شرائح الجبنة الشيدر على حسب حجم قطعة الدجاج وتوضع فوقها .
- توضع قطعة من الدجاج المدخن بنفس حجم قطعة الدجاج فوق قطعة الجبن وتلف
في كيس من البلاستك و يضغط جيداً على القطعة حتى تتماسك ويمكن استعمال
معلقة كبيرة للضغط على القطعة ثم تفك من الكيس البلاستك .
- تغمس القطعة في البيض و البقسماط ثم تقلي في الزبدة أو الزيت حتى تحمر وتقلب .



توضع في صحن التقديم و تقدم مع بطاطس مقلية .








طريقة عمل الكوردون بلو من الشيف شاذلي  540460_437276916315650_1284667665_n
شيف شازلي علي
شيف شازلي علي
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المساهمات : 6
نقاط : 18
تاريخ التسجيل : 02/08/2012
العمر : 40

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى