منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي

اذهب الى الأسفل

اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي  Empty اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الجمعة يناير 20, 2012 11:19 pm

اسباجيتي مع صلصة الفلفل الرومي  PastaRedPepper



من المأكولات الإيطالية و هو عبارة عن اسباجيتي مضافا إليها صلصة مكونة من الفلفل الرومي الأحمر و الأصفر و الثوم و البقدونس و الطماطم و زيت الزيتون و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و الخل الأبيض

    المقادير


  • 2 حبة من الفلفل الرومي الأحمر

  • 2 حبة من الفلفل الرومي الأصفر

  • 4 فصوص من الثوم

  • 2 ملعقة كبيرة من البقدونس

  • 2 حبة من الطماطم

  • ثلث كوب من زيت الزيتون

  • ملح

  • فلفل أبيض

  • ربع ملعقة صغيرة من السكر

  • 2 لتر ماء

  • 1 ملعقة طعام من الخل الأبيض

  • 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي

    الطريقة


  1. يفرم الفلفل الرومي و البقدونس و الطماطم و يطحن الثوم

  2. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف البقدونس و يحرك ثم يضاف الفلفل الروميو يستمر التحريك

  3. يضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأبيض و السكر و يقلب ثم يغطى الإناء و يترك حتى يغلي و تتكثف الصلصة

  4. يضاف الخل و يحرك المزيج جيداً ثم يترك حتى يغلي

  5. تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى

  6. تخلط المكرونة مع الصلصة ثم توضع في صحن التقديم و تقدم ساخنة
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى