منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
    اسباجيتي بيستو  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

    » فطائر الجبن
    اسباجيتي بيستو  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

    » شوربة فواكه البحر
    اسباجيتي بيستو  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل العيش السن
    اسباجيتي بيستو  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

    » تارت الفواكه
    اسباجيتي بيستو  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

    » عجينة للبيتزا
    اسباجيتي بيستو  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

    » الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
    اسباجيتي بيستو  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

    » فطائر اللحم المفروم و البشاميل
    اسباجيتي بيستو  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل خبز الشاورما
    اسباجيتي بيستو  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

    Select the language
    أختر لغة المنتدى من هنا

    اسباجيتي بيستو

    اذهب الى الأسفل

    اسباجيتي بيستو  Empty اسباجيتي بيستو

    مُساهمة من طرف الشيف النوبى الجمعة يناير 20, 2012 11:15 pm

    اسباجيتي بيستو  PestoPasta




    تعد من المأكولات الإيطالية و هي عبارة عن مكرونة اسباجيتي تضاف عليها صلصة البيستو المكونة من الصنوبر و الأورغانو و الجبنة البارميجان و الثوم و زيت الزيتون

      المقادير


    • ثلث كوب من زيت الزيتون

    • 2 ملعقة كبيرة من الصنوبر

    • هى الريحان2 كوب من الأورغانو

    • ربع كوب من الجبنة البارميجان المبشورة

    • 2 فص ثوم

    • 375 غرام من الإسباجيتي

    • الماء


      الطريقة


    1. يحمر الصنوبر في قليل من الزيت حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى

    2. يخلط الأورغانو و الصنوبر في الخلاط حتى يصبح مزيجاً متجانساً ثم يضاف الجبن و الملح و يستمر الخلط

    3. تطهى المكرونة في إناء كبير مع الماء المغلي حتى يصبح لينة بعض الشيئ ثم تصفى

    4. تخلط صلصة البيستو مع المكرونة جيدا ثم تقدم


    اسباجيتي بيستو  Images?q=tbn:ANd9GcTyBkbSl2v1xwo1e_nKj8MH1lAYJoyM9hrMsgEFzn6vsidl0ZCzvyczhtcM
    الشيف النوبى
    الشيف النوبى
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 670
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011
    العمر : 44
    الموقع : منتديات الشيف النوبى

    https://elchifelnoby.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى