منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
سمك فيليه مقلي  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
سمك فيليه مقلي  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
سمك فيليه مقلي  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
سمك فيليه مقلي  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
سمك فيليه مقلي  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
سمك فيليه مقلي  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
سمك فيليه مقلي  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
سمك فيليه مقلي  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
سمك فيليه مقلي  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

سمك فيليه مقلي

اذهب الى الأسفل

سمك فيليه مقلي  Empty سمك فيليه مقلي

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الجمعة يناير 20, 2012 10:16 pm

سمك فيليه مقلي  FriedFeleFish


عبارة عن سمك أبيض فيليه مغلف بالبيض و دقيق الذرة و دقيق القمح و خل التفاح و الملح و الماء


    المقادير


  • 4 شرائح من السمك الفيليه
  • كوب و ربع من الدقيق
  • 2 ملعقو كبيرة من خل التفاح
  • 2 حبة بيض
  • ملح
  • نصف كوب من الماء
  • 3 ملاعق من الزيت
  • نصف كوب من دقيق الذرة
  • زيت للقلي

    الطريقة


  1. يوضع الدقيق في إناء ثم تصنع حفرة في الوسط يضاف فيها الخل و البيض و الملح و الزيت و يعجن المزيج جيدا حتى يكون عجينة لينة ثم يترك 30 دقيقة
  2. يخفق بياض البيض في إناء حتى ينتفخ و يتماسك ثم يضاف إلى الخليط
  3. ينثر على السمك بعض من دقيق الذرة من كل الجهات ثم يغلف بالخليط السابق
  4. يقلى السمك في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونه ذهبياً ثم يصفى و يقدم مع شرائح الليمون و البطاطس المقلية
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى