منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
مكرونة الإيــطــالــيــة  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
مكرونة الإيــطــالــيــة  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
مكرونة الإيــطــالــيــة  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
مكرونة الإيــطــالــيــة  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
مكرونة الإيــطــالــيــة  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
مكرونة الإيــطــالــيــة  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
مكرونة الإيــطــالــيــة  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
مكرونة الإيــطــالــيــة  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
مكرونة الإيــطــالــيــة  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

مكرونة الإيــطــالــيــة

اذهب الى الأسفل

مكرونة الإيــطــالــيــة  Empty مكرونة الإيــطــالــيــة

مُساهمة من طرف الشيف النوبى السبت ديسمبر 24, 2011 10:39 pm

مكرونة الإيــطــالــيــة  HtM10188


المقادير :
· 30 جرام زبدة .


· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .


· بصلة مقطعة شرائح .


· 1 فص ثوم مهروس .


· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .


· 125 جرام شرائح مشروم طازج .


· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .


· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .


· 1 كوب كريمة .


500 جرام من مكرونة قلم


· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .



الطريقة:





1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ،


قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .


2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ،


أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ،


أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا


ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .


3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط .


خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا


مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى