منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
طاجن لسان عصفور بالدجاج  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
طاجن لسان عصفور بالدجاج  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
طاجن لسان عصفور بالدجاج  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
طاجن لسان عصفور بالدجاج  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
طاجن لسان عصفور بالدجاج  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
طاجن لسان عصفور بالدجاج  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
طاجن لسان عصفور بالدجاج  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
طاجن لسان عصفور بالدجاج  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
طاجن لسان عصفور بالدجاج  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

طاجن لسان عصفور بالدجاج

اذهب الى الأسفل

طاجن لسان عصفور بالدجاج  Empty طاجن لسان عصفور بالدجاج

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأربعاء ديسمبر 07, 2011 12:00 am

طاجن لسان عصفور بالدجاج  DSC00003



المكونات :

½ كيلو مكرونة لسان عصفور

½ كيلو صدر دجاج مقطع مكعبات

1 طماطم مقطع قطع صغيرة

1 فلفل أخضر مقطع قطع صغيرة

1 بصلة مفرومة

1 علبة قشطة

2 ملعقة كبيرة سمن

2 ملعقة كبيرة زيت

ملح وفلفل وبهارات

طريقة التحضير :

1 ــ تشوح قطع الدجاج فى اناء على النار مع ملعقة سمن ومعلقة زيت

ويشوح معهم البصل والفلفل ويقلبوا قليلا .

2 ــ يضاف الطماطم والزبادى والملح والفلفل والبهارات ويتركوا على

نار هادئة حتى تنضج قطع الدجاج .

3 ــ فى إناء آخر نحمر المكرونة مع ملعقة سمن وملعقة زيت وبعد التحمير

نضيف الماء والملح والفلفل حتى ينضج .

4 ــ فى صينية فرن بايركس نضع طبقة مكرونة ثم طبقة من خليط الدجاج

ثم طبقة مكرونة ثم طبقة ثم طبقة خليط الدجاج .

5 ــ نضع عليها قليل من الماء ثم تغطى بورق المونيوم وتوضع فى الفرن .

6 ــ بعد أن تتشرب الماء تقدم .
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى