منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة

اذهب الى الأسفل

أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة Empty أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الجمعة سبتمبر 02, 2011 7:08 pm

المقادير
2 كوب طحين
1 م.ك خميرة فورية
3 م.ك حليب بودرة
2 م.ك سكر
2 م.ك زيت
ذرة ملح
ماء دافئ للعجن


الطريقة :
نعجن جميع المقادير جيدا حتى تصبح لدينا عجينة متماسكة ، لينة
نتركها مدة ربع ساعة حتى ترتاح
نعجنها مرة تانية ثم نقسم العجينة 3 أقسام ونغطيها ثم نتركها ترتاح مدة ربع ساعة
نأخذ أول قطعة ونفردها على شكل مستطيل ثم بالسكين نقطع العجين إلى شرائح طويلة كما هو موضح بالصورة


أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة 275_20681430820f545ee4

نحضر صينية الخبز بدهنها بالزيت
ناخد قمع وندهنه بالزيت بواسطة فرشاة خاصة وناخد شريحة عجين ونلف من الأعلى للأسفل كما هو موضح بالصورة

أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة 275_29098430821133df91

نرص الأقماع في الصينية وندهنها بالحليب

أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة 275_211764308215d10416

نخبزها في فرن سبق تسخينه على درجة 350 مدة 10 دقائق فقط
ونحمرها من الأعلى اذا احتاجت الى ذلك


أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة 275_2089343082187c1e3e

نفك الأقماع المعدنية

أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة 275_20914430821aba902f

ونحشوها باللبنة ثم تغمس بالزعتر وترص في صحن التقديم وتقدم


أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة 275_29142430821c97c31f

ملاحظة :

يمكنك عمل كمية منها وحفظها في علبة بلاستيك داخل الفريزر بدون حشو للحالات الطارئة

في الصور التالية جربت أرشها بالسكر بعد دهنها بالحليب


أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة 275_2913543082221e7bed

وبعدين تحشيها بالاسكريم او الكريمة

أقماع اللبنة اللذيذةاوباللحمة او جبنة 275_291354308222210e52


منقوووووول
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى