مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناشوربة الدجاج بالذره
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
شوربة الدجاج بالذره
المقادير
نص دجاج مسلوقه ومفتته
علبه صغيره من الذره المعلبات او الكبيره تكون نصها
4 كاس ماء الدجاج والمصفى
ا كاس حليب سائل
3 م طعام مملؤه نشا مذوبه في نص كاس ماء
واشبنت
الطريقه
بعد ما سلقنا الدجاجه في الماء المبهر( عود قرفه وهيل وورق الغار واشوي من البهارات الناعمه وبصله صغيره وفص ثوم واشوي كركم )
نطلع الدجاجه ونصفي الماء من البهارات والبصل
نضع الماء المصفى في القدر ونضيف عليه الحليب ولما يغلي نضيف الدجاج والذره والنشا ونحرك فيه بسرعه حتى يذوب النشا فيه جيدا ... ونخليها تطبخ لما تثخن اشوي وبعدها نضيف القليل من الشبنت بالاخر ونخليها خمس دقايق ونقدمها وهي ساخنه
نص دجاج مسلوقه ومفتته
علبه صغيره من الذره المعلبات او الكبيره تكون نصها
4 كاس ماء الدجاج والمصفى
ا كاس حليب سائل
3 م طعام مملؤه نشا مذوبه في نص كاس ماء
واشبنت
الطريقه
بعد ما سلقنا الدجاجه في الماء المبهر( عود قرفه وهيل وورق الغار واشوي من البهارات الناعمه وبصله صغيره وفص ثوم واشوي كركم )
نطلع الدجاجه ونصفي الماء من البهارات والبصل
نضع الماء المصفى في القدر ونضيف عليه الحليب ولما يغلي نضيف الدجاج والذره والنشا ونحرك فيه بسرعه حتى يذوب النشا فيه جيدا ... ونخليها تطبخ لما تثخن اشوي وبعدها نضيف القليل من الشبنت بالاخر ونخليها خمس دقايق ونقدمها وهي ساخنه
رد: شوربة الدجاج بالذره
الشيف النوبى كتب:المقادير
نص دجاج مسلوقه ومفتته
علبه صغيره من الذره المعلبات او الكبيره تكون نصها
4 كاس ماء الدجاج والمصفى
ا كاس حليب سائل
3 م طعام مملؤه نشا مذوبه في نص كاس ماء
واشبنت
الطريقه
بعد ما سلقنا الدجاجه في الماء المبهر( عود قرفه وهيل وورق الغار واشوي من البهارات الناعمه وبصله صغيره وفص ثوم واشوي كركم )
نطلع الدجاجه ونصفي الماء من البهارات والبصل
نضع الماء المصفى في القدر ونضيف عليه الحليب ولما يغلي نضيف الدجاج والذره والنشا ونحرك فيه بسرعه حتى يذوب النشا فيه جيدا ... ونخليها تطبخ لما تثخن اشوي وبعدها نضيف القليل من الشبنت بالاخر ونخليها خمس دقايق ونقدمها وهي ساخنه
el chife Gouda- شيف جديد
- عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 09/05/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى