بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناجريش باللبن
صفحة 1 من اصل 1
جريش باللبن
2 كوب جريش الكبير
1 كوب رز مصري
مغسول ونظيف ومنقوع مع الجريش
دجاجه منزوع منها الجلد ومقطعه
لبن
الطريقـــــــــــــــــة
1-اســــــــــــــــلقي الدجاجة.... مع رشة ابهارات ... وماجي ... وملح... ثم ضعي على
2- الجريش .... والارز المصري ... على الدجاجه... ويطبخ حتى ينضج وينهرس
ضعي بصله مقطعه مع فصين ثوم مبشور
3- اول ماتشوفين ..الجريش نضج .. على نار هادئه ونهرس ... صبي اللبن مع التحريك حتي يتشرب
باللبن
ويوضع على نار هادئه جدا بس انتبهي ينشف اللبن من الجريش فقط حتى يتشرب
ثم يقدم ويضع الحشوه البصل المعروفه على الوجه
*****************************
*************************
الحشوة
بصل محمر بالزبدة
ليمون اسود ناعم
ملح ,,,, رشة ابهار .. اوكمون
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى