منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
جريش باللبن  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
جريش باللبن  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
جريش باللبن  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
جريش باللبن  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
جريش باللبن  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
جريش باللبن  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
جريش باللبن  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
جريش باللبن  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
جريش باللبن  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

جريش باللبن

اذهب الى الأسفل

جريش باللبن  Empty جريش باللبن

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الإثنين يونيو 27, 2011 1:17 am

جريش باللبن  33350

2 كوب جريش الكبير
1 كوب رز مصري

مغسول ونظيف ومنقوع مع الجريش



دجاجه منزوع منها الجلد ومقطعه

لبن




الطريقـــــــــــــــــة



1-اســــــــــــــــلقي الدجاجة.... مع رشة ابهارات ... وماجي ... وملح... ثم ضعي على

2- الجريش .... والارز المصري ... على الدجاجه... ويطبخ حتى ينضج وينهرس

ضعي بصله مقطعه مع فصين ثوم مبشور


3- اول ماتشوفين ..الجريش نضج .. على نار هادئه ونهرس ... صبي اللبن مع التحريك حتي يتشرب

باللبن


ويوضع على نار هادئه جدا بس انتبهي ينشف اللبن من الجريش فقط حتى يتشرب

ثم يقدم ويضع الحشوه البصل المعروفه على الوجه

*****************************
*************************
الحشوة

بصل محمر بالزبدة

ليمون اسود ناعم
ملح ,,,, رشة ابهار .. اوكمون




الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 45
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى