مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناريش مشوى بقرى
صفحة 1 من اصل 1
ريش مشوى بقرى
ضلع مشوى بقرى قائمة المكونات :
3 ½ كجم ضلع بقرى يحتوى علي 4 أضلع 2 ملعقة ص من كل من مستردة بودرة و مستردة ديجون و سكر ملح خشن و فلفل أسود 2كوب مرق لحم تقدم مع البطاطس المشوية بالفرن و صلصة الفجل الحريف طريقة العمل :
تزال اية دهون زائدة مع ترك طبقة رقيقة من الدهون. فى وعاء تخلط باقى المكونات معا ويمسح بها الضلع من جميع الجهات و يترك في البراد لمدة ساعتين ويمكن تركها لليوم الثانى.
يسخن الفرن ل 225 م. يوضع الضلع ، الأضلع لأسفل في صينية فرن. بسكين حادة يعمل شقوق في طبقة الدهن في خطوط متقاطعة. تتبل و تشوى لمدة 15 دقيقة ثم تخفض الحرارة ل180 م حتي ينضج بالدرجة المطلوبة. أثناء الشوى وكل 15 دقيقة يمسح الضلع بعصارات اللحم. يترك ليهدأ لمدة 15 دقيقة، مغطى.
يزال كل ماعدا 2 ملعقة ك من الدهون في الصينية. توضع الصينية علي حرارة متوسطة حتي تبأ عصارات اللحم بالغليان ثم يخفق بها الدقيق مع كشط كل القطع الملتصقة في القاع حتي يتحول لون الدقيق للذهبى الداكن. يضاف الرق تدريجيا مع الخفق المستمر حتي يتكثف للدرجة المرغوبة وهي ان يغطى ظهر ملعقة. يتبل و يصفي و يقدم مع البطاطس المشوية وصلصة الفجل الحريف.
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى