منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
القيــــــــــــــــمة العراقيه Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
القيــــــــــــــــمة العراقيه Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
القيــــــــــــــــمة العراقيه Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
القيــــــــــــــــمة العراقيه Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
القيــــــــــــــــمة العراقيه Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
القيــــــــــــــــمة العراقيه Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
القيــــــــــــــــمة العراقيه Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
القيــــــــــــــــمة العراقيه Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
القيــــــــــــــــمة العراقيه Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

القيــــــــــــــــمة العراقيه

اذهب الى الأسفل

القيــــــــــــــــمة العراقيه Empty القيــــــــــــــــمة العراقيه

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الإثنين يونيو 06, 2011 2:57 pm



المقــــادير:-


- كيلو لحم بقر
-كيلو حمص
-2كيلو طماطه(عصير)
- نصف كيلو بصل مفروم فرم ناعم
-2 ملعقة طعام اكل (قرفه) دارسين
-معجون طماطم(2-3) ملعقه طعام حسب الرغبه
-نصف ملعقة شاي (فلفل اسود+هيل)
- مجموعة بهارات(ملعقه طعام واحده )
-لومي بصره(اسود) مطحون ملعقة طعام واحده ونصف


طـــــــــريقة العمل :-



- ينظف الحمص ثم ينقع بالماء او يوضع في القدر ضاغط مع اللحم بعد تقطيعه الى قطع متوسطة الحجم
ويوضع على النار الى ان ينضج

-يفرغ الوعاء من الحمص واللحم ثم نبدا ندق الحمص ع اللحم حتى يمتزجا ونضيف قليل من ماء السلق (ماء اللحم والحمص)
حتى يسهل الدق والمزج وبعد الانتهاء نظيف عصير الطماطه والمعجون معا
ونظعهم على النار حتى يغلي ويحرك المزيج اثناء ذلكحتى لا يلتصق بالقدر ومن ثم نظيف البهارات بالتدريج الى ان يجف ماء الطماطه

-نضع اللومي الاسود بعد ذلك بالتدريج مع التحريك المستمر

-نحمس البصل مع السمنه حتى تصبح ذات لون ذهبي

-نظيف السمنه مع البصل الى القدر السابق مع انخفاض على الحراره لفترة ربع ساعه

بالشفـــــــــــاء



الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 45
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى