منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
دجاج محشو بالخضر  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
دجاج محشو بالخضر  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
دجاج محشو بالخضر  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
دجاج محشو بالخضر  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
دجاج محشو بالخضر  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
دجاج محشو بالخضر  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
دجاج محشو بالخضر  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
دجاج محشو بالخضر  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
دجاج محشو بالخضر  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

دجاج محشو بالخضر

اذهب الى الأسفل

دجاج محشو بالخضر  Empty دجاج محشو بالخضر

مُساهمة من طرف الشيف النوبى السبت يونيو 04, 2011 4:27 pm

دجاج محشو بالخضر  Dc45dedf7949c41ae79b682474aa185f


 




]المقادير:دجاج من وزن كيلو ونصف
الحشوة:
حبة بطاطس*حبة جزر*٥٠غ من الشعرية الصينية *ملعقة كبيرة قزبر مفروم وأخرى بقدونس*كبد الدجاج قنصة الدجاج *كنور بنكهة الدجاج (&مانكتر من الملح إذا إستعملنا كنور)*قليل من جوزة الطيب*ملح إبزار*ملعقة كبيرة نت الزبدة*فصان مهروسان من الثوم*
:****:الطريقة:
الحشوة:
نغسل البطاطس والجزر نقشرها ونقطعها إلى مكعبات صغيرة ثم نصلقها نصف سلقة في ماء مملح في آنية صغيرة نرطب الشعرية في ماء مغلى لمدة ٥ دقائق :time:ثم نصفيها ونقطعها.في إناءنضع كل المقاديرنخلطها مع التوابل والزبدة,الثوم,مكعب كنور نخلطها جيدا ونحشو بها الدجاجة ,نقفل الدجاجة بالعيدان الخشبية لمنع تسرب الحشوة أثناء الطهي.
نغلي لترين من الماء في طنجرة الضغط نضع الدجاجة المحشوة في الكسكاس نضيف الخضر المغسولة المقطعة على الطول(جزر,بطاطس,قرعة) نرش الكل بقليل من الملح و الإبزار ونبخر لمدة ٣٠دقيقة.
نبقي الخضر في الكسكاس لتحتفظ بحرارتها ونزيل الدجاجة.نضعها في صفيحة فرن وندهنها بالخردل أو الزبدة حسب الرغبة ندخلها الفرن المسخن درجة حرارته °٣٠٠ لمدة ١٥دقيقة:time: حتى ,خلال هذه الأثناء نقلي الخضر في قليل من الزبدة مع قليل من البقدونس المفروم .
تقدم الدجاجة المحشوة مزينة بالخضر بالصحة والعافية أتمنى إنها تعجبكم

الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 45
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى