منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
 المطبخ السعودى كبسه لحم Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
 المطبخ السعودى كبسه لحم Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
 المطبخ السعودى كبسه لحم Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
 المطبخ السعودى كبسه لحم Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
 المطبخ السعودى كبسه لحم Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
 المطبخ السعودى كبسه لحم Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
 المطبخ السعودى كبسه لحم Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
 المطبخ السعودى كبسه لحم Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
 المطبخ السعودى كبسه لحم Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

المطبخ السعودى كبسه لحم

اذهب الى الأسفل

 المطبخ السعودى كبسه لحم Empty المطبخ السعودى كبسه لحم

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الثلاثاء مايو 24, 2011 1:19 am

 المطبخ السعودى كبسه لحم 8083

كبسه لحم


المقادير


لحم حطيته على النارمع ماء وشلت الريم منه
وقسمته جزئين للطبقين
بصله كبيرةمقطع جوانح
طماطم مقطع جوانح
فص ثوم مقطع حلقات
سمنه مع زيت
بهارات صحيحه كل من
قرفه و هيل وشوي قرنفل
وشوي كزبرة وشوي فلفل اسود
2 ملعقه صغيرة مليانه صلصه
2حبه ليمون اسود
ملعقه بهارات مطحونه وهي عبارة عن
كزبرة ووكمون وهيل وقرفه وقرنفل

الطريقه
حطيت الزيت مع السمنه والبصل خليتهم شوي وبعدين اضفت جميع البهارات الصحيحه بما فيها الليمون الاسود ولما ذبل البصل اضفت الثوم والطماطم والصلصه والبهارات المطحونه و
حركتهم شوي واضفت اللحم وخليتهم 5 دقائق بعدين اضفت الماء 3 كاسات وقفلت قدر الضغط وخليتهم ثلث ساعه
بعدين فتحت القدر واضفت الملح والارز نقعته 5 دقائق الارز اللي استخدمته
باب الهند
ورجعت قفلت قدر الضغط وخليته 10 دقائق
بعد ين طفيت النار عليه
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 45
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى