منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
 الكرم مديد Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
 الكرم مديد Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
 الكرم مديد Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
 الكرم مديد Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
 الكرم مديد Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
 الكرم مديد Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
 الكرم مديد Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
 الكرم مديد Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
 الكرم مديد Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

الكرم مديد

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 الكرم مديد Empty الكرم مديد

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الجمعة مايو 20, 2011 9:08 pm

مكوناتها بسيطه جدا عباره عن
دقيق_حلبه_ثمنه_كربوناتو_ماء وسمن
طريقه تحضيرها
قليل من السمن هفى اناء ثم نضعها على النار وبعد التسخيين السمن
جيدا نضع الحلبه ونتركها تتحمص وبعد ذلك نضع كميه مناسبهمن الماء
داخل الاناء وتتناسب كميه الماء مع الدقيق ثم نترك الماء حتى يسخن جيدا
ثم نأخذ ملعقتين او ثلاثه نضعهم فى الاناء الموجود به الدقيق ونقلبه
جيدا وبعدها نضع الدقيق فى الاناء الموجود على النار الذى به الماء
بالحلبه ونضيف ايضا قليل من الكربوناتو ونقلبه حتى يغلى جيداوبعد
كده تنزله وتتناول وجبه نوبيه جميله وممكن نضع عليه بعض السكر
وبالهنا والشفا


الكر مـديد المقاديـــــرقليل من الزيت

1 ملعقهحلبه حصاه مطحونه

2 كوب دقيق
4 كوب ماءنصف ملعقه كربوناتهذره ملحسكر حسبالطلبطريقة التحضيريطحنالحلبه وتحمر في القليل من الزيت
(نضع الماء علي الدقيقوذره الملح حتي يصير سائل )
يضاف الي الحلبه المحمره فيالزيتعند الغليان نضع نصف ملعقه صغيره كربوناته ويفركبالمفرك(النبديه) او مضرب سلكواخير يضاف السكر حسبالطلب.
ملحـوظـــــــــــــــهتقدم في اطباق او يضاف اليها العيش (فتـــه)


عدل سابقا من قبل الشيف النوبى في الأربعاء أغسطس 31, 2011 1:22 am عدل 1 مرات
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الكرم مديد Empty رد: الكرم مديد

مُساهمة من طرف عميد الدابوديه الثلاثاء أغسطس 30, 2011 10:27 pm

الله ينور عليك با شيف

عميد الدابوديه
شيف جديد
شيف جديد

عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 30/08/2011

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 الكرم مديد Empty الكرم مديد

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأربعاء أغسطس 31, 2011 4:57 am

شكر على مررك ياعميد الدابودية
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى