بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناالكرم مديد
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الكرم مديد
مكوناتها بسيطه جدا عباره عن
دقيق_حلبه_ثمنه_كربوناتو_ماء وسمن
طريقه تحضيرها
قليل من السمن هفى اناء ثم نضعها على النار وبعد التسخيين السمن
جيدا نضع الحلبه ونتركها تتحمص وبعد ذلك نضع كميه مناسبهمن الماء
داخل الاناء وتتناسب كميه الماء مع الدقيق ثم نترك الماء حتى يسخن جيدا
ثم نأخذ ملعقتين او ثلاثه نضعهم فى الاناء الموجود به الدقيق ونقلبه
جيدا وبعدها نضع الدقيق فى الاناء الموجود على النار الذى به الماء
بالحلبه ونضيف ايضا قليل من الكربوناتو ونقلبه حتى يغلى جيداوبعد
كده تنزله وتتناول وجبه نوبيه جميله وممكن نضع عليه بعض السكر
وبالهنا والشفا
الكر مـديد المقاديـــــرقليل من الزيت
1 ملعقهحلبه حصاه مطحونه
2 كوب دقيق
4 كوب ماءنصف ملعقه كربوناتهذره ملحسكر حسبالطلبطريقة التحضيريطحنالحلبه وتحمر في القليل من الزيت
(نضع الماء علي الدقيقوذره الملح حتي يصير سائل )
يضاف الي الحلبه المحمره فيالزيتعند الغليان نضع نصف ملعقه صغيره كربوناته ويفركبالمفرك(النبديه) او مضرب سلكواخير يضاف السكر حسبالطلب.
ملحـوظـــــــــــــــهتقدم في اطباق او يضاف اليها العيش (فتـــه)
دقيق_حلبه_ثمنه_كربوناتو_ماء وسمن
طريقه تحضيرها
قليل من السمن هفى اناء ثم نضعها على النار وبعد التسخيين السمن
جيدا نضع الحلبه ونتركها تتحمص وبعد ذلك نضع كميه مناسبهمن الماء
داخل الاناء وتتناسب كميه الماء مع الدقيق ثم نترك الماء حتى يسخن جيدا
ثم نأخذ ملعقتين او ثلاثه نضعهم فى الاناء الموجود به الدقيق ونقلبه
جيدا وبعدها نضع الدقيق فى الاناء الموجود على النار الذى به الماء
بالحلبه ونضيف ايضا قليل من الكربوناتو ونقلبه حتى يغلى جيداوبعد
كده تنزله وتتناول وجبه نوبيه جميله وممكن نضع عليه بعض السكر
وبالهنا والشفا
الكر مـديد المقاديـــــرقليل من الزيت
1 ملعقهحلبه حصاه مطحونه
2 كوب دقيق
4 كوب ماءنصف ملعقه كربوناتهذره ملحسكر حسبالطلبطريقة التحضيريطحنالحلبه وتحمر في القليل من الزيت
(نضع الماء علي الدقيقوذره الملح حتي يصير سائل )
يضاف الي الحلبه المحمره فيالزيتعند الغليان نضع نصف ملعقه صغيره كربوناته ويفركبالمفرك(النبديه) او مضرب سلكواخير يضاف السكر حسبالطلب.
ملحـوظـــــــــــــــهتقدم في اطباق او يضاف اليها العيش (فتـــه)
عدل سابقا من قبل الشيف النوبى في الأربعاء أغسطس 31, 2011 1:22 am عدل 1 مرات
رد: الكرم مديد
الله ينور عليك با شيف
عميد الدابوديه- شيف جديد
- عدد المساهمات : 1
نقاط : 1
تاريخ التسجيل : 30/08/2011
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى