بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناتيراميسو على طريقتي
صفحة 1 من اصل 1
تيراميسو على طريقتي
بسم الله
المقادير
2بسكويت شاي كرتون بسكويت رينقو 3جبنة فيلادلفيا انا مالقبته واستخدمت جبنة كريمه بوك تجي في علب نفس الزبادي 2قشطه 3دريم ويب
2 كريم كراميل
نسكافيه مع ما للتغميس
للتزين شوكولا بيضا كاكاو بودره
اوالا
نغمس البسكويت بالنسكافيه ثم نرصه في الصينيه
ثم نضع اصابع الرينقو بهذالشكل
م نخلط هذه المقادير معا
حتى تصبح هكذا
ثم نضع نصف الخليط فوق البسكويت
هكذا
تم نضع طبقه بسكويت مغمسه بالنسكافيه
هكذا
تم نضع باقي الخلطه
ونرشها بالكاكاو
هكذا
وندخلها الفريزر3 ساعات
وبعدها تكون بهذا الشكل انا استخدمت صحن بقاعده متحركه
ونزينها بالشوكولاته البيضا بعد وضعهها في حمام مائي
وهذي قطعه لاولوحده تصوت
بالف هناء وشفاء مع تحياتي :الشيف سمبل
المقادير
2بسكويت شاي كرتون بسكويت رينقو 3جبنة فيلادلفيا انا مالقبته واستخدمت جبنة كريمه بوك تجي في علب نفس الزبادي 2قشطه 3دريم ويب
2 كريم كراميل
نسكافيه مع ما للتغميس
للتزين شوكولا بيضا كاكاو بودره
اوالا
نغمس البسكويت بالنسكافيه ثم نرصه في الصينيه
ثم نضع اصابع الرينقو بهذالشكل
م نخلط هذه المقادير معا
حتى تصبح هكذا
ثم نضع نصف الخليط فوق البسكويت
هكذا
تم نضع طبقه بسكويت مغمسه بالنسكافيه
هكذا
تم نضع باقي الخلطه
ونرشها بالكاكاو
هكذا
وندخلها الفريزر3 ساعات
وبعدها تكون بهذا الشكل انا استخدمت صحن بقاعده متحركه
ونزينها بالشوكولاته البيضا بعد وضعهها في حمام مائي
وهذي قطعه لاولوحده تصوت
بالف هناء وشفاء مع تحياتي :الشيف سمبل
شيف سمبل- مشرف
-
عدد المساهمات : 22
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
العمر : 40
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى