بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناالخبز الإيطالي
صفحة 1 من اصل 1
الخبز الإيطالي
المقادير:
2 كوب دقيق بالخميرة
1 بيضة
2 ملعقة شاي سكر
2/1 كوب حليب سائل دافئ
1 كيس شوربة الفطر
2 ملعقة طعام أعشاب مختلفة
1 ملعقة شاي مسحوق الخميرة
3 ملاعق طعام شرائح زيتون أسود وأخضر
1 ملعقة طعام حبيبات الكمون (للوجه).
الطريقة:
* تعجن جميع المقادير في إناء ماعدا الكمون ثم تغطى بقماش مبلل لمدة ساعتين وتترك جانبا في مكان دافئ.
* تعجن العجينة مرة أخرى وتوضع في قالب كعك دائري الشكل، ثم يرش الوجه بحبيبات الكمون وتضغط بالأصابع حتى لا تتساقط. تترك في مكان دافئ لمدة نصف ساعة.
* تخبز العجينة في فرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تستوي.
* يقطع الخبز مثلثات ويقدم
شيف سمبل- مشرف
-
عدد المساهمات : 22
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
العمر : 39
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى