منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
    جمبرى بالعسل والخردل Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

    » فطائر الجبن
    جمبرى بالعسل والخردل Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

    » شوربة فواكه البحر
    جمبرى بالعسل والخردل Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل العيش السن
    جمبرى بالعسل والخردل Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

    » تارت الفواكه
    جمبرى بالعسل والخردل Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

    » عجينة للبيتزا
    جمبرى بالعسل والخردل Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

    » الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
    جمبرى بالعسل والخردل Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

    » فطائر اللحم المفروم و البشاميل
    جمبرى بالعسل والخردل Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل خبز الشاورما
    جمبرى بالعسل والخردل Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

    Select the language
    أختر لغة المنتدى من هنا

    جمبرى بالعسل والخردل

    اذهب الى الأسفل

    جمبرى بالعسل والخردل Empty جمبرى بالعسل والخردل

    مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأربعاء مايو 18, 2011 2:01 pm

    جمبرى بالعسل والخردل Honey-shrimp-cl-1206970-r-l



    المقادير

    أسياخ خشبية
    جمبرى
    و 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح
    و18 قطعة كبيرة من القريدس مقشر ومشقوق من الظهر
    زيت زيتون للدهن

    غموس الفلفل الحلو

    عدد 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
    ملعقة صغيرة من خردل الديجون
    القليل من رقائق الفلفل الأحمر

    طريقة التحضير

    لتحضير القريدس
    تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
    توضع شرائح الحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
    يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
    توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا

    لتحضير غموس الفلفل
    في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو
    يرش الغموس على الجمبري ويقدم
    الشيف النوبى
    الشيف النوبى
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 670
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011
    العمر : 44
    الموقع : منتديات الشيف النوبى

    https://elchifelnoby.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى