مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناجمبرى بالعسل والخردل
صفحة 1 من اصل 1
جمبرى بالعسل والخردل
المقادير
أسياخ خشبية
جمبرى
و 3 ثمار من الحامض مقطعة إلى 8 شرائح
و18 قطعة كبيرة من القريدس مقشر ومشقوق من الظهر
زيت زيتون للدهن
غموس الفلفل الحلو
عدد 2 ملعقة كبيرة من العسل النقي
ملعقة صغيرة من خردل الديجون
القليل من رقائق الفلفل الأحمر
طريقة التحضير
لتحضير القريدس
تنقع الأسياخ الخشبية في الماء لمدة لا تقل عن 30 دقيقة
توضع شرائح الحامض مع قطعتين او 3 قطع من الجمبري
يدهن الأسياخ بالزيت حتى لا تلتصق على المشواة
توضع الأسياخ على المشواة لمدة من 5 إلى 7 دقائق تقريبًا
لتحضير غموس الفلفل
في إناء صغير يخلط العسل مع الخردل ورقائق الفلفل الحلو
يرش الغموس على الجمبري ويقدم
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى