منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
    ورق عنب بالزيت Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

    » فطائر الجبن
    ورق عنب بالزيت Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

    » شوربة فواكه البحر
    ورق عنب بالزيت Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل العيش السن
    ورق عنب بالزيت Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

    » تارت الفواكه
    ورق عنب بالزيت Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

    » عجينة للبيتزا
    ورق عنب بالزيت Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

    » الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
    ورق عنب بالزيت Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

    » فطائر اللحم المفروم و البشاميل
    ورق عنب بالزيت Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل خبز الشاورما
    ورق عنب بالزيت Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

    Select the language
    أختر لغة المنتدى من هنا

    ورق عنب بالزيت

    اذهب الى الأسفل

    ورق عنب بالزيت Empty ورق عنب بالزيت

    مُساهمة من طرف الشيف النوبى الأربعاء مايو 18, 2011 1:52 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



    المقادير




    مقدار250 غرام ورق عنب منقوع


    مقدار3/4 كوب زيت زيتون


    واحد كوب بصل مفروم ناعم


    مقدار 3/4 كوب أرز


    مقدار3/4 كوب بصل أخضر مفروم


    مقدار1/3 كوب شومر طازج مفروم خشن


    واحد ملعقة طعام نعناع أخضر طازج مفروم


    ملح وفلفل أسود مطحون حسب الذوق


    نص كوب ماء


    واحد ملعقة طعام عصير ليمون حامض






    طريقة التحضير




    اغسلي أوراق العنب بماء بارد ثم انقعيه بماء دافىء لمدة ساعة




    أثناء ذلك ضعي زيت الزيتون في قدر على النار واقلي البصل حتى يصبح ذهبي اللون
    ثم أضيفي الأرز والبصل الأخضر والنعناع والشومر والفلفل واخلطيهم جيداً




    صفي الورق العنب




    ضعي ورق العنب على رف منبسط بحيث يكون الجانب الذي تبرز فيه العروق إلى أعلى




    ضعي قليلاً من الحشوة داخل الورقة واطو جوانبها ثم لفيها مثل السيجار. كرري العملية حتى ينتهي الحشو والأوراق




    في قدر عميق سميك القعر ضعي بعض أوراق العنب الغير محشوة وصُفي فوقه الأوراق المحشوة




    انثري فوقه كمية الزيت المتبقية واغمريها بالماء وضعيها على نار هادئة حتى تغلي ثم غطي القدر




    واتركيه على النار لمدة 54 دقيقة أو حتى تنضج الأوراق




    انثري فوق ورق العنب عصير الليمون الحامض




    وضعيه في طبق التقديم وقدميها باردة أو دافئة
    الشيف النوبى
    الشيف النوبى
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 670
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011
    العمر : 45
    الموقع : منتديات الشيف النوبى

    https://elchifelnoby.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى