منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
الرافيولي من شيف محى Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
الرافيولي من شيف محى Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
الرافيولي من شيف محى Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
الرافيولي من شيف محى Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
الرافيولي من شيف محى Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
الرافيولي من شيف محى Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الرافيولي من شيف محى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الرافيولي من شيف محى Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
الرافيولي من شيف محى Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

الرافيولي من شيف محى

اذهب الى الأسفل

الرافيولي من شيف محى Empty الرافيولي من شيف محى

مُساهمة من طرف الشيف النوبى السبت يناير 05, 2013 6:36 pm

الرافيولي من شيف محى 428144_309356305776615_1008386437_n


مكونات الطحين
4 اكواب الطحين
بيضتين
...
2 م ك زيت نباتي
قليل من الملح

اعجني المكونات مع قليل من الماء واتركيها ترتاح لمدة ساعة تقريبا سهلة عند الفرد
حضري الحشوة في الاثناء وهي عبارة على تونة وجبن موزريلا وفطر مقطع (لو تحبي تغيرى الحشوة ممكن لحمة معصجة .....او جبنة وسبانخ.....يعني على حسب ما تختاري)
قسمي العجينه قسمين وافردي الجزء الاول بسمك رفيع جدا ....ممكن هنا استعمال الة فرد العجين المعروفة
وزعي الحشوة بالشكل المتوازى على العجينة ويكون الحشو في شكل كور ثم افردي القسم الثاني من العجينة
ثم بليلي الدوائر حول الحشوة بقليل من الماء ثم قصي كل واحده على جنب
وقصي الزيادات التى تحيط بالعجينة لتحصلي على مربع صغير الحجم في وسطه الحشوة

اسلقي المربعات المحشية في ما ء غزير ومغلي مدة 5 دقائق
واتركيها تقطر من الماء وفي الاثناء حضري الصلصة الخفيفة

يحمر البصل والثوم وتضاف صلصة الطماطم ويحرك جيدا اذا كان الخليط ثقيل يخفف قليلا بالماء
-نضيف البهارات عليها وتترك حتى يصبح قوام الصلصه نوعا ما ثقيل-تخلط المكرونه مع الصلصه وللتقديم اما ان تضعي جبنه البرمزان على الوجه وبهارات الاورغانو او تضعيها بالفرن لتذوب الجبنه
ثم ضعي حبات الرافيولي في الصلصة واتركيها تتشربها مدة عشر دقائق تقريبا
ثم قدميها ساخنة
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى