منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
خليه النحل ....  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
خليه النحل ....  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
خليه النحل ....  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
خليه النحل ....  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
خليه النحل ....  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
خليه النحل ....  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
خليه النحل ....  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
خليه النحل ....  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
خليه النحل ....  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

خليه النحل ....

اذهب الى الأسفل

خليه النحل ....  Empty خليه النحل ....

مُساهمة من طرف شيف سمبل الإثنين مايو 16, 2011 11:32 pm

خليه النحل ....  YEFbYV10022213

وهااي طريقتي لعمل خليية النحل وان شاء الله تنال ع اعجابكم




المقادير :



[IMG][/IMG]




3 كاس طحين رقم 1


فنجال سكر


3 ملعقة حليب بودره


ذرة ملح


بيالة شاي زيت


كاس ماء


ملعقة طعام خميره فورية


جبن كيري او اي نوع تحبيين


مقدار كوب شيره او عسل


نصف كوب حليب سائل + حبه سوداء ( حبة البركه )


للتزيين




الطريقه :




نضع جمييع المقادير ف بادية ماعدى الطحين نخلطها ويا بعض بالمضرب اليدوي ونضييف الطحيين



ونعجنهاا ونضربهاا ف الباديه سبع مرات







[IMG][/IMG]



هنييه



[IMG][/IMG]







عقب نخليهاا تفش تقريباا ساعه او نص ساعه



وتصييير بهالشكل




[IMG][/IMG]



عقب نحضر صينييه ع شكل دائري انا مااحصلتهاا ههههههه


سويت بهااي تدهنيينهاا بالزييت وتااخذين قطع من العجيين وتحشينها بالجبن


وانا اهنييه سويت مقادرين من هاي العجيينه


لانه الكميه الي سويتهاا تكفى بس لنصف الصينيه



[IMG][/IMG]





وعقب حطييتها ف الفرن اليين تستوي من تحت طبعاا الناار ماتكون هادئه متوسطه



اليين تصيير جي



[IMG][/IMG]



عقب ندهن الويهه بالحليب ونزيينه بالحبه السوداء انا اظفت وايد ماعرف ليش كنت مستعيله ههه






[IMG][/IMG]




ونفتح الفرن من فووق اليين تتحمر ونشربه بالشيره مش وايد بس كوب او اقل



[IMG][/IMG]




عقب غطييها شوويه وقدميهااا


7



[center]
شيف سمبل
شيف سمبل
مشرف
مشرف

ذكر
عدد المساهمات : 22
نقاط : 66
تاريخ التسجيل : 15/05/2011
العمر : 39

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى