منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي

اذهب الى الأسفل

‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي Empty ‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي

مُساهمة من طرف الشيف النوبى السبت سبتمبر 01, 2012 3:20 pm

‏دجاج‏ ‏مقرمش‏ ‏بصوص‏ ‏البلسمي 12

المقادير‏ :
-4 ‏شرائح‏ ‏دجاج‏ ‏فيليه
- ثمرة‏ ‏جزر ‏2
- ‏ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏زيت‏ ‏زيتون
- فنجان‏ ‏بقسماط
- ملعقة‏ ‏كبيرة‏ ‏مستردة
- نصف‏ ‏فنجان‏ ‏خل‏ ‏بلسمي
- أوراق‏ ‏الجرجير‏ ‏والريحان
الكمية‏ ‏تكفي‏ ‏لـ‏4 ‏أفراد


طريقة‏ التحضير :‏
‏1 ‏ـ‏ ‏يوضع‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏الجزر‏ ‏بعد‏ ‏تقطيعه‏ ‏شرائح‏ ‏رفيعة‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏الملح‏ ‏والفلفل‏ ‏الأسود‏ ‏ويقلب‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏لمدة‏ ‏خمس‏ ‏دقائق‏ .‏
‏2 ‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏شرائح‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏إناء‏ ‏متوسط‏ ‏وتخلط‏ ‏بالمستردة‏ ‏وربع‏ ‏ملعقة‏ ‏صغيرة‏ ‏فلفل‏ ‏أسود‏ ‏وتوضع‏ ‏شرائح‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏البقسماط‏ ‏ثم‏ ‏ترص‏ ‏في‏ ‏صينية‏ ‏بها‏ ‏قليل‏ ‏من‏ ‏زيت‏ ‏الزيتون‏ ‏وتوضع‏ ‏داخل‏ ‏فرن‏ ‏ساخن‏ ‏لمدة‏ 20 ‏دقيقة‏.‏
‏3 ‏ـ‏ ‏لعمل‏ ‏صوص‏ ‏البلسمي‏ ‏يوضع‏ ‏الخل‏ ‏البلسمي‏ ‏في‏ ‏طاسة‏ ‏علي‏ ‏النار‏ ‏ويضاف‏ ‏إليه‏ ‏ملح‏ ‏وفلفل‏ ‏أسود‏ ‏ويترك‏ ‏ليغلي‏ ‏لمدة‏ 10 ‏دقائق‏ .‏
‏4 ‏ـ‏ ‏توضع‏ ‏شرائح‏ ‏الدجاج‏ ‏في‏ ‏طبق‏ ‏التقديم‏ ‏ويضاف‏ ‏إليها‏ ‏صوص‏ ‏البلسمي‏ ‏وتقدم‏ ‏مع‏ ‏الجزر‏ ‏والجرجير‏ ‏و‏ ‏تزين‏ ‏بأوراق‏ ‏الريحان‏.‏

الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 45
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى