منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
أرز بالطماطم  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
أرز بالطماطم  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
أرز بالطماطم  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
أرز بالطماطم  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
أرز بالطماطم  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
أرز بالطماطم  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
أرز بالطماطم  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
أرز بالطماطم  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
أرز بالطماطم  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

أرز بالطماطم

اذهب الى الأسفل

أرز بالطماطم  Empty أرز بالطماطم

مُساهمة من طرف الشيف النوبى السبت سبتمبر 01, 2012 3:16 pm

أرز بالطماطم  716_1221320959

المقادير:

3 كوب أرز
٤ ملعقة كبيرة زيت زيتون
٤ ملعقة كبيرة زبدة
۱ حبة كبيرة بصل،مفروم
۲ فص كبير ثوم،مهروس
½ حبة كبيرة فلفل أحمرحلو،مكعبات
½ حبة كبيرة فلفل أخضر حلو، مكعبات
۲ حبة كبيرة طماطم مقشرة مفرومة
¼ كوب معجون طماطم
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
۲ ملعقة صغيرة ملح
۱ ملعقة صغيرة كمون
۱ ملعقة صغيرة كركم
½ ۲ كوب ماء أو مرق


الطريقة:

1) إغسلي الأرز جيداً وانقعيه في الماء المملح لمدة ۳۰ دقيقة أو أكثر.
۲) سخني الزيت والزبدة في قدر كبير،أضيفي البصل والثوم،قلبي إلى ان يصبح ذهبي اللون.
۳) أضيفي الفلفل،قلبي إلى ان يذبل من ۳-۵ دقيقة.
٤) أضيفي الطماطم،معجون الطماطم،الفلفل الأسود،الملح،الكمون،الكركم والماء،دعيه يغلي.
۵) صفي الأرز من ماء النقع،اضيفيه الى القدر،اطبخي على نار قوية ٦-٨ دقيقة الى ان يجف الأرز.
٦) غطي القدر باحكام واتركيه على نار هادئة ۳۵-٤۰ دقيقة أو الى أن ينضج الأرز.

الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى