مواضيع مماثلة
بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناطريقة عمل شوربة الخضار الايطالية
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية
المقادير شوربة الخضار الايطالية:
2 ثمرة بصل مفروم
2 ثمرة جزر مفروم
3 عود كرفس مقطع رفيع
2 حبة بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة
2 حبة كوسا مقطعة مكعبات صغيرة
كوب فصوليا خضراء مقطعة قطع صغيرة
250 جرام كرنب- ملفوف مفروم قطع صغيرة
نصف كوب زيت
45 جرام زبدة
5 اكواب ماء
3 مكعبات مرقة دجاج
2 كوب فاصوليا بيضاء مسلوقة
جبن بارميسان
ملح
فلفل
الطريقة شوربة الخضار الايطالية:
طريقة عمل شوربة الخضار الايطالية
يتم تسخين الزيت والزبدة ويقلى فيه البصل على نار متوسطة حتى يصبح لونه وردي ثم يضاف الجزر ويتم قليه
ويتم تكرار العملية مع البطاطس و الكرفس والكوسا والفصوليا الخضراء والكرنب-الملفوف ثم يتم إضافة الماء ومكعبات مرقة الدجاج
يترك المزيج على نار هادئة ليغلي لمدة 45 دقيقة ثم يتم إضافة الفاصوليا البيضاء والملح والفلفل
ويتابع الطهي لمدة 15 دقيقة حتى تصبح الشوربة كثيفة
ثم يتم إضافة جبن بارميسان حسب الرغبة
وتقدم شوربة الخضار الا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى