منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مواضيع مماثلة
    بحـث
     
     

    نتائج البحث
     


    Rechercher بحث متقدم

    المواضيع الأخيرة
    » اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
    طريقه عمل ارز بلبن  Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

    » فطائر الجبن
    طريقه عمل ارز بلبن  Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

    » شوربة فواكه البحر
    طريقه عمل ارز بلبن  Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل العيش السن
    طريقه عمل ارز بلبن  Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

    » تارت الفواكه
    طريقه عمل ارز بلبن  Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

    » عجينة للبيتزا
    طريقه عمل ارز بلبن  Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

    » الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
    طريقه عمل ارز بلبن  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

    » فطائر اللحم المفروم و البشاميل
    طريقه عمل ارز بلبن  Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

    » طريقة عمل خبز الشاورما
    طريقه عمل ارز بلبن  Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

    Select the language
    أختر لغة المنتدى من هنا

    طريقه عمل ارز بلبن

    اذهب الى الأسفل

    طريقه عمل ارز بلبن  Empty طريقه عمل ارز بلبن

    مُساهمة من طرف الشيف النوبى الجمعة مايو 11, 2012 5:51 pm

    طريقه عمل ارز بلبن  081111040809ozaqbw0wt



    المقادير
    نصف كوب من الرز

    كيلو حليب سائل كامل الدسم
    علبة قشطه

    سكر حسب المذاق
    2ملعقة طعام نشأذائب بقليل من الماء
    حبتين مستكه ان وجدت او قطرت ماء الزهر او قليل من الهيل او فانيلا حسب الموجود قليل من الكشمش (الزبيب ) جوز او مبروش جوز الهند فستق اخضر ايضا حسب الرغبه

    طريقة العمل
    نضع لرز بعد الغسل بالماء ونحاول فركه بين الحين والاخر بحيث يتكسر قليلا
    نضع ماء على النار وعندما يغلي نضع به الرز معالتحريك الى ان ينضج تماما
    نضع الحليب والسكر والقشطه على النار ومع التحريك كي يتجانس لحين يسخن تمامانضع الرز معه ونبدا بالتحريك وهنا ايضا نبدأبوضع النشالذائب بالماء ونحرك الخليط الى ان بيدأ يثخن قوامه نضعه بطبق واحد او يوزع على اطباق صغيره ويرش عليه خليط الكشمش والمكسرات
    او ممن عند التقديم نضع عليه كرات من ايس كريم الابيض
    حسب الرغبه ويقدم بارد

    الشيف النوبى
    الشيف النوبى
    مدير الموقع
    مدير الموقع

    ذكر
    عدد المساهمات : 223
    نقاط : 670
    تاريخ التسجيل : 06/05/2011
    العمر : 44
    الموقع : منتديات الشيف النوبى

    https://elchifelnoby.yoo7.com

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة

    - مواضيع مماثلة

     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى