منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
حساء من الشيف محي شوقي Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
حساء من الشيف محي شوقي Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
حساء من الشيف محي شوقي Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
حساء من الشيف محي شوقي Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
حساء من الشيف محي شوقي Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
حساء من الشيف محي شوقي Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
حساء من الشيف محي شوقي Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
حساء من الشيف محي شوقي Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
حساء من الشيف محي شوقي Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

حساء من الشيف محي شوقي

اذهب الى الأسفل

حساء من الشيف محي شوقي Empty حساء من الشيف محي شوقي

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الخميس فبراير 23, 2012 12:25 am

حساء من الشيف محي شوقي 427135_3173727577725_1101606857_3283472_450214918_n

شوربه سي فوود
************
المكونات
*****
بلح البحر
...
جمبري + سبيط + قطع سمك فيليه دوبريهات + كابوريه لحم فقط
بصل + ثوم + جنزبيل + كرفس + عصير طماطم
ليمون
التوابل : ملح + كمون + بهار سمك + حبهان مطحون
الطريقه
*****
اهم مافي الموضوع نظافه تامه ونشوحه في الزبده مع باقي المكونات ونضيف له الكرفس
وعصير الطماطم وقليل من المياه ونسويه
ويقدم وهو ساخن ولاننسي الليمون طبعا
والف هنا


الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 45
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى