منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
معصوب بالموز او تمر Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
معصوب بالموز او تمر Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
معصوب بالموز او تمر Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
معصوب بالموز او تمر Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
معصوب بالموز او تمر Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
معصوب بالموز او تمر Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
معصوب بالموز او تمر Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
معصوب بالموز او تمر Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
معصوب بالموز او تمر Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

معصوب بالموز او تمر

اذهب الى الأسفل

معصوب بالموز او تمر Empty معصوب بالموز او تمر

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الجمعة يناير 20, 2012 10:57 pm

معصوب بالموز او تمر 6aj5fyo3aaew


من المأكولات الخليجية الشهيرة و التي يتم تناولها عادة في الإفطار أو العشاء و هي عبارة عن خبز أسمر و موز و سكر و سمن و قليل من العسل

    المقادير


  • 4 أقراص خبز أسمر
  • 3 موزات
  • 3 ملعقة كبيرة سكر
  • 1 ملعقة كبيرة سمن
  • 2 ملعقة كبيرة عسل

    الطريقة


  1. يقطع الخبز إلى قطع صغيرة جدا و يهرس الموز بواسطة الشوكة
  2. يسخن السمن ثم يضاف الخبز و يحرك إلى أن يحمر الخبز و يصبح قاسيا ثم يضاف السكر و يقلب المزيج إلى أن يذوب السكر تماما
  3. يضاف الموز و يقلب المزيج حتى يصبح خليطا متجانسا ثم يضاف العسل و يحرك قليلا ثم يقدم
  4. القشطه او يستبدل بدل الموز التمر
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 44
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى