منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات الشيف النوبى
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتديات الشيف النوبى
منتديات الشيف النوبى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

المواضيع الأخيرة
» اكسس جلوبال لمعدات المخابز والحلوانى
سبرينغ رول Emptyالإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL

» فطائر الجبن
سبرينغ رول Emptyالسبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى

» شوربة فواكه البحر
سبرينغ رول Emptyالجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل العيش السن
سبرينغ رول Emptyالخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى

» تارت الفواكه
سبرينغ رول Emptyالأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى

» عجينة للبيتزا
سبرينغ رول Emptyالإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى

» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
سبرينغ رول Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى

» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
سبرينغ رول Emptyالإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى

» طريقة عمل خبز الشاورما
سبرينغ رول Emptyالأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى

Select the language
أختر لغة المنتدى من هنا

سبرينغ رول

اذهب الى الأسفل

سبرينغ رول Empty سبرينغ رول

مُساهمة من طرف الشيف النوبى الجمعة يناير 20, 2012 10:32 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



يعتبر من المقبلات الصينية الشهيرة و المعروفة بطعمها اللذيذ و المقرمش و هو عيارة عن رقائق الأرز الصينية أو ما يسمى عجينة سبرينغ رول محشوة بالخضار و مقيلة في الزيت

    المقادير


  • علبة من رقائق العجين

  • بصلتان خضراوان

  • حبة بصل

  • نصف حبة فلفل رومي أحمر

  • ربع كوب من الذرة الحلوة

  • 100 غرام الكرنب

  • حبة جزر

  • ملعقة طعام صلصة صويا

  • نصف ملعقة صغيرة سكر

  • ملح

  • زيت للقلي

  • ماء

  • دقيق

    الطريقة


  1. تفرم جميع الخضروات فرما ناعما ثم تطبخ على النا رفي قليل من الزيت

  2. تضاف صلصة الصويا و السكر و الملح و يترك المزيج ليبرد

  3. تسكب ملعقة طعام على زاوية كل رقاقة ثم تطوى فوق الحشو و تغمس طرف الأصابع بمزيج الماء و الدقيق حتى تلتصق أطراف رقاقة العجين

  4. تقلى اللفائف في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبيا
الشيف النوبى
الشيف النوبى
مدير الموقع
مدير الموقع

ذكر
عدد المساهمات : 223
نقاط : 670
تاريخ التسجيل : 06/05/2011
العمر : 45
الموقع : منتديات الشيف النوبى

https://elchifelnoby.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى