بحـث
المواضيع الأخيرة
Select the language
أختر لغة المنتدى من هناسبرينغ رول
صفحة 1 من اصل 1
سبرينغ رول
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
يعتبر من المقبلات الصينية الشهيرة و المعروفة بطعمها اللذيذ و المقرمش و هو عيارة عن رقائق الأرز الصينية أو ما يسمى عجينة سبرينغ رول محشوة بالخضار و مقيلة في الزيت |
- المقادير
- علبة من رقائق العجين
- بصلتان خضراوان
- حبة بصل
- نصف حبة فلفل رومي أحمر
- ربع كوب من الذرة الحلوة
- 100 غرام الكرنب
- حبة جزر
- ملعقة طعام صلصة صويا
- نصف ملعقة صغيرة سكر
- ملح
- زيت للقلي
- ماء
- دقيق
- الطريقة
- تفرم جميع الخضروات فرما ناعما ثم تطبخ على النا رفي قليل من الزيت
- تضاف صلصة الصويا و السكر و الملح و يترك المزيج ليبرد
- تسكب ملعقة طعام على زاوية كل رقاقة ثم تطوى فوق الحشو و تغمس طرف الأصابع بمزيج الماء و الدقيق حتى تلتصق أطراف رقاقة العجين
- تقلى اللفائف في زيت عميق معتدل السخونة حتى يصبح لونها ذهبيا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الإثنين أغسطس 04, 2014 2:22 pm من طرف AXIS GLOBAL
» فطائر الجبن
السبت مايو 17, 2014 2:12 pm من طرف الشيف النوبى
» شوربة فواكه البحر
الجمعة فبراير 07, 2014 4:05 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل العيش السن
الخميس يناير 30, 2014 6:49 pm من طرف الشيف النوبى
» تارت الفواكه
الأربعاء ديسمبر 04, 2013 1:15 pm من طرف الشيف النوبى
» عجينة للبيتزا
الإثنين أغسطس 05, 2013 2:58 am من طرف الشيف النوبى
» الجمبرى بالكنافة وجوز الهند
الإثنين يناير 21, 2013 8:57 pm من طرف الشيف النوبى
» فطائر اللحم المفروم و البشاميل
الإثنين يناير 21, 2013 8:47 pm من طرف الشيف النوبى
» طريقة عمل خبز الشاورما
الأحد يناير 13, 2013 8:23 pm من طرف الشيف النوبى